帖子详情

家婆家的小吃:干土豆片****有详细做法噢。

37247251美食&下厨

全部回帖
123!@#:
想问一下是否一定要煮好晒干才能炸呀?看上去不错,想试做一下
2013/06/21回复
怎么感觉象薯片?
2013/06/22回复
木子恒木子恒203楼
是不是跟晒番暑干一样做法啊~~晒干后应该能用直接吃了吧
123!@#123!@#204楼
阿娜紫玲:
看着就想吃,原来还有这样的吃法
查看原文
呵呵,地方小吃而已
123!@#123!@#205楼
123!@#123!@#206楼
紫谷幽兰:
看起来很好吃啊
查看原文
炸过吃起来是脆的噢
123!@#123!@#207楼
cncn020:
看着就流口水,但好像很上火吧???
查看原文
炸过的东东相对比较容易上火的。
123!@#123!@#208楼
123!@#123!@#209楼
户口广州:
当干瘪无趣的土豆片跃入油锅的一刹那,世界为之惊叹!竟有如此华丽而诱人的转生。
查看原文
文字灰常,灰常的好。
123!@#123!@#210楼
五彩冰封:
看这就想吃 了。
查看原文
自己弄,又是土豆另外吃法噢
123!@#123!@#211楼
轩轩0228:
赞一个,漂亮  
查看原文
谢谢,谢谢。
123!@#123!@#212楼
壮宝贝2011:
好费时间的感觉
查看原文
看起来步骤挺多,做起来还好啦。就是晒得时间要比较长,要晒得全干,
123!@#123!@#213楼
刚小倔强:
哇,还可以炸,家在东北,从小妈妈就晒这些冬天吃,炖鸡,烧排骨,红烧肉,你能想到的任何肉,和土豆炖完,我就只吃土豆片啦,明天试试炸,
查看原文
第一次炸时,油放多一点,一定要等油温起来后,才放土豆片,第一次炸少放点土豆片,等土豆片变白时,快速弄出来,要不会糊,油温不够就放土豆片,炸出来的土豆很硬,不脆噢。
123!@#123!@#214楼
进城的农夫:
口感跟M记的肯定不一样。。哪种好吃看个人口味吧。。这种晒过后,水份较少了。。M记的是不用晒的,是用冰的,,冰过后直接炸。。水份会更多一点,不会这么上火吧。。M记的就是加工过程别人不知道,有人说用牛奶泡过。。
查看原文
家婆做土豆片是晒得很干,可以说没有水份了,直接放在室温保存,想吃时就拿点炸,炸吃起来是脆的。
123!@#123!@#215楼
珠女妹子:
想问一下是否一定要煮好晒干才能炸呀?看上去不错,想试做一下
查看原文
要煮好晒干才能炸,要晒得一点水份都没有,这样就可以放在室温保存,想吃时拿点出来弄噢
看着都想吃
xiaerfengxiaerfeng217楼
不错呀,这个在老家可以试试
家婆每年都在种一些土豆,土豆也是餐桌上的常客,炒土豆丝,炕土豆和土豆片我最喜欢吃,土豆片一种 ...
小时候在家是晒红薯片,芋头片。做法差不多。
123!@#123!@#219楼
木子恒:
是不是跟晒番暑干一样做法啊~~晒干后应该能用直接吃了吧
查看原文
这个土豆片,不能直接吃,因为晒得很干,要加工才行,如炸,炖
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

从此腊鸭腿不再蒸着吃

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >