帖子详情

家婆家的小吃:干土豆片****有详细做法噢。

33256251美食&下厨

全部回帖
123!@#123!@#141楼
全优+:
健康绿色食品~
查看原文
自己做的东东放心些。
2013/06/21回复
123!@#123!@#142楼
爱呢~:
自制薯片,不过广州的水土不能吃。。
查看原文
容易上火的人是要少吃的。这种天气要多喝点菊花,金银花等东东。
123!@#123!@#143楼
宁静丫丫:
呵呵,楼主家婆是陕西的么?这是秦岭一带的吃法哦!也是俺故乡,不过,俺没有在家乡生活过。但喜爱这种吃法,超好吃!
查看原文
我家婆是湖北宜昌的,这种吃法好像比较多地方有。
123!@#123!@#144楼
广州早晨1234:
学习学习了
查看原文
有空可以试试噢
123!@#123!@#145楼
兲.ィ吏辶錑:
学习,看起来很好吃的样子哦!
查看原文
有空可以自己做来吃噢。
工序太多了 累人呀
baby-hkbaby-hk147楼
第一次看到这种做法,,,不错,,,赞一个.
xyuyanckxyuyanck148楼
流口水呀
芮猫猫芮猫猫149楼
太费劲了,看看就好。
Xia@XiaXia@Xia150楼
yuling34yuling34151楼
家婆每年都在种一些土豆,土豆也是餐桌上的常客,炒土豆丝,炕土豆和土豆片我最喜欢吃,土豆片一种 ...
中国式薯片。
小菜一品:

我之前确实在妈网上帮家婆卖过,后来ID被封,你看到的也是我发的
查看原文
呵呵,你做啥错事了,这么可怕的,我就感觉似曾相识啊!
好亲切啊,我们老家也这样晒红薯吃.那这个灶是自己打的,我们家也是哦
没有吃过不知味道如何呢
黎洛瑶黎洛瑶155楼
好夸张啊~~我喜欢吃土豆。。
123!@#123!@#156楼
灰飞飞:
没有试过 ~
查看原文
有空的话可以试试噢,
123!@#123!@#157楼
lizzie16:
这是哪里的吃法呀?
查看原文
这是湖北宜昌的吃法,不过很多地方也有。
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >