帖子详情

家婆家的小吃:干土豆片****有详细做法噢。

33261251美食&下厨

全部回帖
123!@#123!@#101楼
lingchang30:
我们那有炸红薯的,没炸土豆
查看原文
好像家婆那边只炸土豆片
2013/06/21回复
喜欢吃辣的,吃的时候再撒点辣椒末味道肯定更加一流。。。
123!@#123!@#103楼
宛宛妈妈:
太费时了,累
查看原文
做起来是有点麻烦,之前在妈网上帮家婆卖过干土豆片,但ID被封了
heljqheljq104楼
有个手巧的婆婆就是好啊  
123!@#123!@#105楼
dovebel:
好勤快啊 有胃口
查看原文
谢谢,过奖了。
123!@#123!@#106楼
脆响杏仁饼:
看到就觉得累人。哎。压碎了做薯饼比较容易
查看原文
之前我在妈网帮家婆卖过,后来ID被封,现在还没有发贴。
爱呢~爱呢~107楼
自制薯片,不过广州的水土不能吃。。
呵呵,楼主家婆是陕西的么?这是秦岭一带的吃法哦!也是俺故乡,不过,俺没有在家乡生活过。但喜爱这种吃法,超好吃!
123!@#123!@#109楼
azhen朱:
看着真好吃啊,不过吃多可能会容易火,我们这边比较喜欢做土豆泥,也是很香的,只是我不懂怎么做,我们都是去买现成的,
查看原文
炸过的东东是比较容易上火
123!@#123!@#110楼
chaiyufei:
看着很壮观啊,蛮干净的,貌似很好吃的样子。期待一试!
查看原文
之前我在妈网上帮家婆卖过土豆片,但ID被封,如果有兴趣可以再找我。
123!@#123!@#111楼
女人29:
功夫啊,很辛苦
查看原文
呵呵,只是一些小吃,做起来不难的。
123!@#123!@#112楼
心丝路:
纯天然食品
查看原文
自己做的东东,呵呵。
学习学习了
心丝路心丝路114楼
123!@#:
自己做的东东,呵呵。
查看原文
天然健康食品,
123!@#123!@#115楼
naomiyu:
可不可以团啊?
查看原文
短你了,请查收。
123!@#123!@#116楼
嘉嘉宝贝BB:
我家也超喜欢吃土豆,还是第一次见这样的做法,LZ,有转的吗,想试试
查看原文
短你了,请查收。
123!@#123!@#117楼
香雪海:
我家也是这样做法,我妈妈前两天还跟我说晒了这个土豆片,嘿嘿
查看原文
地方小吃,最近天气好,老人家又开始做了。
学习,看起来很好吃的样子哦!
123!@#123!@#119楼
拽拽娜:
看起来就觉得热气
查看原文
呵呵,炸的东东是相对容易上火,不过不怕,我家也在野生金银花和野菊花,可以看我的帖子。
猜你喜欢

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

【今晚食乜餸】+我的美味晚餐

(图片有D恶心慎入)第一次煲南北杏菜干猪肺汤,润肺又止咳

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

卤水猪大肠,有喜欢的么?(已上做法)

妈妈家的小吃:凉粉草(仙人草)冻,有详细做法

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >