帖子详情

****宝宝贝贝的私房菜****久无上菜,今晚上个够。。。

602272休闲旅游

全部回帖

今晚赶得急,回家太晚了,煮好饭立马就吃,都忘了拍相啦。

这个星期老是在外面吃饭。今晚弄了个蒜蓉蒸带子,蒜炒番署叶,蒸蟹,煲左一锅去肝火的汤水。。

2006/03/26回复
原来那个就叫濑尿虾啊,我一直都不知叫什么名字来的.我很喜欢吃庵制的濑尿虾.
2006/03/30回复
瑶柱是什么东东啊?
2006/03/30回复
猫,瑶柱就是我们那边叫的干贝,濑尿虾我们那边叫虾菇
2006/04/25回复
偶像
2006/04/25回复

好久没来上菜了。

蒜蓉罗氏虾

澄海特产老山合猪肉脯,比广州的肉脯好吃多了。。

[此帖子已被 宝宝贝贝 在 2006-06-12 23:21:00 编辑过]

2006/06/12回复
yukiouyukiou67楼
太棒了!!!!!!!!!!!!!
2006/06/13回复

可昔我看不到片片.

2006/06/13回复
紫菱紫菱69楼

我的第一个问题是:那么多菜,一个小时就做好了,怎么做到的啊?

我平时做中餐或者晚餐,三个菜,从洗菜到上桌,都要一个小时呢!如果遇到那天要买菜(我三两天买一次菜),那就两个小时都不止了.

2006/06/21回复

我都是急手急脚的人的。

现在由于常煮饭,刀工也比较好,比较快。

煮餐饭,除了浸菜洗菜的时间,这些都不算。就从开始切菜,备料,下锅炒,通常四、五个菜我能在一个小时

内搞定的。

菜我是天天买的,大概在40分钟内能完成的。不过我煮的菜都是份量不算很大的。

2006/06/24回复
看不到的?郁闷。。。
2006/07/04回复
煜妈煜妈72楼
我也是汕头人,粉丝是不是我们所说的"豆粉"啊
2006/08/29回复
城城妈:
看不到的?郁闷。。。
2006/08/29回复
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

缤纷厨房-------支竹豆卜焖鱼腩

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

师奶的烦恼:每次都在烦恼买什么菜,每天都在烦恼吃什么菜 更新:鸡蛋饺煲萝卜

银芽酱虾煲、黑椒花甲煲、三酱猪肠粉、西餐扒类、早餐营养汤面、面包 n多款美食等你

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

砸墙拆改注意事项 做好这6点不踩坑

国庆后开始装修 过年前可以搞定不

厨房纸和一次性筷子,做个好看的灯笼

天津试点房屋养老金细节出台

南香山森林公园古时名声很大,可惜现养在深

姐姐初中住宿第一周结束回家吃的住家饭

保利云禧游泳场

查看更多热点 >