帖子详情

昨天遭遇凶悍老人!伤心!

25117337谈天说地

伤心完毕,删帖。谢谢大家的关注,支持与批评。
收到了不少安慰,不过还是觉得要多传播正能量,感谢大家,帖子就此打住。

祝大家都平平安安,宝贝们都健健康康,开开心心!
精选回帖
80楼
1970/01/01回复
OldboneOldbone269楼
本帖最后由 Oldbone 于 2013-8-28 11:58 编辑 本人对这事没观点,只感觉LZ运气不好。(对纯单方的叙述,我一般不投入)题外:只是好奇翻了LZ的旧贴,感觉LZ似乎很容易和人发生激烈冲突。家庭战争非常剧烈。另外,爱哭的孩子多见,爱跪着哭的孩子少见。要知道,孩子的模仿能力极强,会不会是家里有成人常这么做,导致孩子以为这是一种正常的表达方式?
2013/08/28回复
318楼
1970/01/01回复
weivychenweivychen322楼
抱抱楼主,别太伤心,你做的很正确,能在那样的情况下控制住自己的脾气,不打回去而是选择报警,看得出是花了很大力气忍回自己的火气,保证了宝宝的安全。当了妈妈后才知道,以前都是吃不了一点亏,现在为了孩子,可以做恶人,也可以什么事都忍着。不知道的旁人多是站着说话不嫌腰痛,这样那样都是理想情况,说得头头是道,祝这些貌似道义昂然的人永远也别遇上倒霉的事。
2013/08/28回复
全部回帖
坤仔娘:
我觉得LZ教育的方式没错,小宝的脾气太倔,真不能顺着。顺开了以后想改都不可能的了。因为我叔仔家就有这么个个性的小孩,现在是一年级了,为了要到任何东西,可以自残,甚至是说不活。所以必须要早制止他的习惯。  老大爷太恐怖,怎么能管得这么宽呢。尤其是砸了人,不能让他走,最起码让他有教训,不要以为自己老了,就什么都能管,而且还不关他的事。这么老的心态怎么这么强?都不明白是怎么回事。
查看原文
是啊,想好好教育一下自己的孩子,却遭遇这么野蛮的干预。实在受不了,难道所有的妈妈都只能关在家门里面教育,不能带出门。我当时也是怕影响,就放在小吃店门外的,都不好进去坐。抱了几次小宝,那孩子都使劲打开我们的手,不让抱,一个劲哭。我也实在是累了,坐下也不到五分钟,就遭遇了野蛮人。
2013/08/27回复
这世道恶人真多~
带小孩在外一般不要招惹别人~
 不要太在意  
他打人是不对。但我觉得你确实有自己管教孩子的方式,可是孩子在公共场合比如小吃店大哭你有义务处理好,影响他人很不好,小孩大哭闹会使人心脏病发的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
老人这么处理有他的错处,但是LZ放任儿子在店里哭闹,讲真的,我是食客。吃个东东不停听着小朋友这么大声胡闹,我都觉得不舒服。
好久没在这里发帖了,昨天发生一件激烈事件,很委屈又伤心,上来倾诉一下。

昨天上午在小区遭遇一对老夫妻 ...
验伤,走法律程序。小孩子不能放纵,老头子更加不能放纵。

私了可以,5000 以上开价。
Dec.mango:
他打人是不对。但我觉得你确实有自己管教孩子的方式,可是孩子在公共场合比如小吃店大哭你有义务处理好,影响他人很不好,小孩大哭闹会使人心脏病发的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
没有在店内,是在店外,距离小吃店都还有好几米远。我也是坐在小吃店外面的,就是觉得影响不好。不过也还是欠考虑了,应该直接走掉。
芝麻扭一扭:
是的,要打要骂,回家再教,公众场合不能长时间影响他人。
查看原文
时间不长,我们先到,他们是刚坐下。前后五分钟都没有,我也不可能让小孩哭很长时间。正是因为抱不走,所以才坐下歇歇脚,弄些吃的,也是想小宝冷静下来。
清风过后1979:
老人这么处理有他的错处,但是LZ放任儿子在店里哭闹,讲真的,我是食客。吃个东东不停听着小朋友这么大声胡闹,我都觉得不舒服。
查看原文
我也觉得欠考虑了,不过也不能因此对我使用暴力,况且我还带着两个孩子。他虽然是个老人,可也是一米七几打大个子。如果他一开始好好说的话,我也是可以避免冲突的。
lotus_wang:
验伤,走法律程序。小孩子不能放纵,老头子更加不能放纵。私了可以,5000 以上开价。
查看原文
跑掉了,也不知道门牌号。
hxf1207hxf120712楼
真是什么人都有啊,楼主又不是他的谁,他激动什么呢?
老头估计是小时候哭闹被父母扔出门了吧,这么激动干嘛。很怕那些干涉别人带孩子的外人的。不过楼主如果小孩太哭闹,先带回家再慢慢教训吧,因为街上什么人都有,也免得给人当戏看。
aiaixia2003:

是老头,用小吃店的金属板凳。老公在上班,我也只想平静点解决事情,可是事与愿 ...
查看原文
你激动得打错字了
是我就抱孩子离他们远点,这件事情里,两方都有不妥之处,性格倔强,不幸上帝安排你们相遇了。
nicoleBB:
老头估计是小时候哭闹被父母扔出门了吧,这么激动干嘛。很怕那些干涉别人带孩子的外人的。不过楼主如果小孩太哭闹,先带回家再慢慢教训吧,因为街上什么人都有,也免得给人当戏看。
查看原文
是的,经一事长一智,汲取教训了,远离是非地。
cynthia8828:
是我就抱孩子离他们远点,这件事情里,两方都有不妥之处,性格倔强,不幸上帝安排你们相遇了。
查看原文
年初的时候就有人提醒,今年犯太岁,一时忘记了
猜你喜欢

各位宝妈,如果你是男人,娶了这样的老婆,你受得了她不?

谈谈昨天看新盘的感受,定下嘉裕.君玥公馆

在小学就读的女儿遭遇毁容厄运,求助

当孕期撞上春运期,亲情、思念两难全!

对疑似自闭儿一路走过来的心路历程

宝宝红屁股好啦,谢谢大家的关心了!~

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >