帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26545355谈天说地

全部回帖
xcarbyxcarby181楼
儿女大了就成立了自己的家庭,住一起干吗?不是一家人住一起肯定有矛盾。
2013/10/13回复
liuxlan01liuxlan01182楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
分开住,周末聚。
cookieleecookielee183楼
孩子长大了就该有自己的生活,赞成分开住
霖月儿霖月儿185楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
求之不得~我LG都说了,以后不指望儿子的
妞妞1妞妞1186楼
现在我们肯定是想以后不和孩子一起住,因为我们现在也不想和公婆住。估计到老的时候,是期望一起住的,老了会觉得自己很空虚吧。
举脚赞成,自己同他家人住在一起,就深知个中……
  该信息来自[广妈Android客户端]
郁洁郁洁188楼
肯定让他自己供房单独过啊,大了矛盾也会多,我们这一代也很难理解下一代,分开过也少生气
867643647867643647189楼
可能接受分开住,大家每个人都有自己的生活方式的。
只要家公家婆对我们好说话点,那么就一切都值
我现在会觉得分开好,但是将来不知道
35选择35选择192楼
我我觉得还是分开住好,可以的话一个星期回来住两天,毕竟他们有他们的生活
有条件当然是分开住好点
如果儿子和岳父母一起住在外家,岂不是上门女婿了?
哈,乡下第一天出广州吧?
这问题问得有点太拿自己当回事了,同不同住可不是老的同不同意,而是媳妇同不同意。
boingboing196楼
我与家婆合不来,以后做人家婆也不想跟儿子住。
may380921may380921197楼
我和我们办公室里未来要做婆婆的同事都想好了,以后都儿子找个有钱的“婆家”“嫁”出去算了,省得要伺候媳妇和带孙子。
  该信息来自[广妈Android客户端]
路过。。。。
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >