帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26338355谈天说地

全部回帖
有条件分开来住,距离产生美,保持一碗汤的距离。
2013/10/13回复
147686576147686576202楼
我自08年女儿出世后和JP住到现在,前后有6年了吧,一直相安无事。一个巴掌拍不响的,我觉得婆媳关系,不是一个人说了算,想怎样就能怎样的。不过我也承认自己比较幸运,遇到好的JP。至于自己将来,也是做家婆的,和不和儿子一起住,像之前有妈妈说的,也不是我一个人说了算,随缘。
同意 距离产生一点美的机会
catyoungcatyoung204楼
vibeky:
现在身边很多女同学都是一生孩子了就带着孩子回去娘家住,根本不想跟家婆住,包括我自己。所以我也已经有心理准备,儿子将来结婚了,会不跟我住。所以我经常跟我老公说,我俩都要长命,那么即使将来儿子不在身边,我俩也有个伴嘛
查看原文
这位婆婆真开明啊。以后让我女儿找你儿子吧 ,然后我女儿就可以跟我住啦。哈哈哈
当然让他们自己住啦,费事婆媳关系麻烦,儿子夹在中间,大家都住得自在,周末或节假日见一下就好
木子兔木子兔206楼
不在一起住最好,但是不能离太远了。媳妇好就一个星期聚一次。不好一个月聚一次。哈哈,如人所愿就好了
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
不要一起住,不想打扰参和打扰孩子的生活,同样,我也不想事事为孩子去操心,都已经操心了二三十年了,还不累啊?该歇歇了啊
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
俗话说:相处好同住难,个人觉得保持距离好,免得麻烦。
kkyokkyo209楼
分开住肯定好啦,个人的生活习惯不一样,免得你看不惯我,我也看不惯她
薛可可薛可可210楼
愿意分开我不反对
muphy9001muphy9001211楼
我就算他想和我一起过我都不会和儿子儿媳妇一起过的 自己多自在呀〜要是碰到个不好的儿媳妇那还不整天生气呀
babycandybabycandy212楼
分开住,但又不要离太远,“一碗汤”的距离最好。
ljx:
那你去问问现跟娘家住的MM,有多少个她妈以前是跟娘家住的。
查看原文
时代变,观念也要变,才能与时俱进,那个年代没几个独生子女。媳妇合得来就住,合不来就分开,主要自己要留着养老钱
潭子潭子214楼
忽然儿子不在身边 可能非常失落。但是住一起肯定矛盾重重,所以还是非开住的好。但是我肯定不同意儿子去丈母娘家住,受气!
潭子潭子215楼
忽然儿子不在身边 可能非常失落。但是住一起肯定矛盾重重,所以还是非开住的好。但是我肯定不同意儿子去丈母娘家住,受气!
合得来就一起,住合不来就分开住。要是我的话。人家小两口愿意。不干涉。但别没本事又要充大头。坚决不同意。
winniho3winniho3217楼
思贤妈妈:
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想单独过,你们会同意吗?哪怕他们暂时没能力买房先租房过呢?真没想到这个话题引来这么多姐妹的共鸣,还推上首页了,真的有点受宠若惊,谢谢大家的参与了
查看原文
心里早有想法了:给年轻一代有个自己的空间。他跟我一起住我还不愿意,不同年代的人处事方式多少有些不同。
echosueechosue218楼
鉴于我本人是非常不愿意和家公家婆住的(现在是一家三口,家公婆在乡下一年才见面几次),所以很理解这种心情。我理想中的晚年应该是和老公四处环游世界,像刘醒同九姑娘一样,不愿意和仔女同住,不要帮他地煮饭带孙。
20年以后的事,人的想法会变。做媳妇时和做婆婆想法会不同吧。20年有些人会平坦顺途,有些人坎坎坷坷。际遇也会让人的心境改变吧。
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >