帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26475355谈天说地

全部回帖
libraloklibralok341楼
虽然我儿子还小,才1岁半,但我已经跟我LG说好了,以后不跟媳妇住!孙子也不帮忙带。自己是女儿,很明白自己的孩子还是希望自己的亲妈来带的原理。所以,孙子就让姥姥带吧。
2014/02/21回复
萧萧05萧萧05342楼
同意,得闲饮茶吃饭就好啦
如果婆婆真心待媳妇是女儿,媳妇又真心待婆婆是自己妈,那有甘多矛盾,还有家务大家一起分担,大家互相孝敬就什么都好了。
bin8619bin8619344楼
路过呢~~~~~~
千万不要跟我住在一起,每个星期陪我饮下茶就得啦。
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
我不会,反而我会要求他们不要跟我住。
裕妈妈裕妈妈347楼
最好是分开住呀,千万个赞成,分开住。
裕妈妈裕妈妈348楼
思贤妈妈:
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想单独过,你们会同意吗?哪怕他们暂时没能力买房先租房过呢?真没想到这个话题引来这么多姐妹的共鸣,还推上首页了,真的有点受宠若惊,谢谢大家的参与了
查看原文
LZ,你个贴开投票选择更能清晰看到结果呀
分开住好。
无论和儿子关系怎样,都不会和他们一起住,除非老两口需要人照顾。
必须分开啊,我要是婆婆,我儿子最好找个好丈母娘,在丈母娘家住不回来都行啊,我可不伺候他们,谁愿意住一起,谁没有点自己的私人空间啊?不过农村一般都住一起吧?我婆家就是农村的,我们买房子后她总惦记住一起,烦人!
2014/02/22回复
LZ,你个贴开投票选择更能清晰看到结果呀
呵呵,我不懂如何搞投票,好菜吧
金鸡金鸡353楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
我希望儿子能离我远远的,近了,矛盾多,容易有怨言呀,眼不见为净。远了也说明混得好。
hlbt2001hlbt2001354楼
还是分开来住好一点
2014/02/23回复
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >