帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26336355谈天说地

全部回帖
不认同。
信不信由你吧。其实你自己都做不到的事,要女儿换另一种思维去做,确实是比较困难的。天天给她言传身教,在她身边的是她奶奶,
2013/10/12回复
不认同。
你的影响、生硬的说教远比不上婆家那么多长辈的影响力大
ljxljx83楼
你的影响、生硬的说教远比不上婆家那么多长辈的影响力大
你仍然逃避数据
你仍然逃避数据
我没有逃避数据,你可以去统计
ljxljx85楼
zhuzai128:
我没有逃避数据,你可以去统计
查看原文
分析问题要从大方向去看,不要禁锢于小范围。
看清我跟你讨论的原题,我问你现在跟娘家住的MM,有多少人她妈是跟娘家住的。
你居然可以将问题发展到,妈妈跟婆家住,受妈妈影响,女儿大多会跟夫家住。而且我女儿以后不会跟我住,是因为我现在跟婆家住,这不是好搞笑的事么?
ssnrwssnrw86楼
我觉得家庭氛围是有影响的。至少在我家是这样,我外公以前就是跟我外婆的妈住,照顾。我爸妈虽然不跟我外 ...
这个不一定的,和哪方父母住没影响
分析问题要从大方向去看,不要禁锢于小范围。
看清我跟你讨论的原题,我问你现在跟娘家住的MM,有多少人 ...
好吧,我发了投票了
ssnrwssnrw88楼
母亲“特贤惠”的家庭出来的女孩,都比较遵从夫家,以夫家为主
我妈不贤惠,和我奶奶矛盾多,但我姐我妹都是以夫家为准,很多事情考虑婆婆的感受
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
才不要,我要跟老公二人世界的,最好工作了就搬出去住了不要等到结婚才搬。
我妈不贤惠,和我奶奶矛盾多,但我姐我妹都是以夫家为准,很多事情考虑婆婆的感受 ...
你觉得你妈不贤惠,其实有矛盾也不见得是不贤惠,思想应该还是比较传统的你妈妈在潮汕的大环境,在我的标准里不可能差到哪里。
我妈不贤惠,和我奶奶矛盾多,但我姐我妹都是以夫家为准,很多事情考虑婆婆的感受 ...
你姐姐妹妹们也是受到家庭大环境熏陶出来的
ssnrwssnrw92楼
你觉得你妈不贤惠,其实有矛盾也不见得是不贤惠,思想应该还是比较传统的你妈妈在潮汕的大环境,在我的标准 ...
我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是绝大部分不喜欢和婆婆住一起
ssnrwssnrw93楼
你觉得你妈不贤惠,其实有矛盾也不见得是不贤惠,思想应该还是比较传统的你妈妈在潮汕的大环境,在我的标准 ...
更多的喜欢和妈妈一起住,而这只是个人心态上的选择,和家庭影响不会很大
我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是 ...
我不算盲目维护女方利益的,我比较倾向从公平角度看问题。妈网维护女方利益的厉害mm比我多很多
ssnrwssnrw95楼
我妈绝对是不贤惠的,至今还不愿意和我爷爷奶奶住,矛盾大着
我妈绝对是不贤惠的,至今还不愿意和我爷爷奶奶住,矛盾大着
但你爸也不见得愿意跟你外公外婆同住,不是么
我一直觉得你相当有主见,包括婆家娘家,也十分维护女方的权利,但是实际大多数婚后,是和婆家住的多,只是 ...
而且“和婆家住的多”不是事实。
我比较看不惯什么好处都想占全,传统现代什么对自己有利就拿什么对自己说的。要礼金要房车时狮子大开口,婚后又不管婆家那种
ssnrwssnrw99楼
我有一个朋友,她租的房子,她姑仔是买的房子,就隔着一条马路,她家公婆是宁愿和姑仔住,纵使我朋友那边有房间,她也希望两老能和她住,毕竟她孩子才一岁多,而她姑仔孩子已经三岁。而且她姑仔十分强势,自己的家公婆过来,根本没得住,她也不给机会家公婆过来住。
ssnrwssnrw100楼
我比较看不惯什么好处都想占全,传统现代什么对自己有利就拿什么对自己说的。要礼金要房车时狮子大开口,婚 ...
这是肯定的,我也看不惯,哈哈
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >