帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26544355谈天说地

全部回帖
CHINA8800CHINA8800141楼
能四个月住女儿家,四个月住儿子家,还有四个月出游不。 (来自手机端的回复)
2013/10/12回复
不知道几十年后我的心态会不会变,至少现在我坚持认为一定不会跟儿子儿媳同住,各有各的生活
分开
7wmb7wmb144楼
最好单独过,老了还要多侍后一个受不了。
guoyufenguoyufen145楼
有条件最好分开。感情好,距离不是问题。
思贤妈妈:
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想单独过,你们会同意吗?哪怕他们暂时没能力买房先租房过呢?真没想到这个话题引来这么多姐妹的共鸣,还推上首页了,真的有点受宠若惊,谢谢大家的参与了
查看原文
no,no,no。在一个城市,不住一起最好,
我比较恋孩子。暂时来说,还是喜欢和女儿住。
不过日后想法会不会变不知道。
当然,如果他们不想和我住,我也不会强求。
思贤妈妈:
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想单独过,你们会同意吗?哪怕他们暂时没能力买房先租房过呢?真没想到这个话题引来这么多姐妹的共鸣,还推上首页了,真的有点受宠若惊,谢谢大家的参与了
查看原文
一定要单过,不然问题多多,也许吃力不讨好,有钱的话会资助点
分开住吧。。。
我想邀请亲家住隔壁,三套连体房,各过各的,大家相互照应,孩子爱自己过就自己过,老了想热闹想清静都可以,他们照顾也方便
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
同一小区唔同住最理想,得闲行2步就可以去睇下d后生,俗称一碗汤既距离最好。
细细云细细云152楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
努力赚钱,多买个房子住隔壁...偶尔聚天伦,偶尔私人时间
2013/10/13回复
katceekatcee155楼
思贤妈妈:
有区别吗?房子不是称一间一间的吗?你不会理解成几房几厅里的某一间房吧?
查看原文
我是这样理解的
坚决不要。哪怕自己出去租房子也不住一起
angleaoangleao157楼
儿子的话,不要跟我住,女儿的话可以
我觉得还是分开住的好,只希望到时如果是在同一个城市能够一星期回来聚一次就可以了!
还是各有各的空间比较好!
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >