帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26463355谈天说地

全部回帖
suralisurali101楼
我想我儿子找一个丈母娘已经买好房子的女孩娶了,然后住那房子,我不反对他们跟女方家人住一起的,最好孙子也带上了,然后我们的房子就全出租了自己去旅游。
2013/10/12回复
RYANTANRYANTAN102楼
我仔出世果时老公就讲左,第时距娶老婆我地系5会同距一齐住,费事多坳叫,不过我就无所谓,依家D后生稳食艰难,如果距要我帮手既话,我好乐意~~`

仲有排先到几十年后,5哩咯,到时点就点啦~~
阿饭饭阿饭饭103楼
我要自己住,而且不准要求我带孩子
猪小媄猪小媄104楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
坚决不一起住。我打算老了就去养老院找个男朋友,天天跳跳舞啊或者打打麻将之类的。所以现在努力存钱是硬道理
以后不跟他们一起住,我老公说了,以后我们老两口自己过
MIMIANGELMIMIANGEL106楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
我会要求分开住,不管是买房还是租房,年轻人自己过世界,别绑在一起.
无所谓,我感觉我不会是个好婆婆,最好分开住,我可以帮忙带孩子。
我是女儿,不一定一定要住一起,但希望住不远。毕竟只有一个独生女,从小带到大,不希望以后住得太远。
玫扬玫扬109楼
随意了,合的来一起住就更好了
实际上是,人是群体动物,按中国传统,理想状态下,老人家都想跟自己子女一起住,只不过现在的年轻人跟老年 ...
爽妈的意思是大部分妈妈说的是违心话?
ljxljx111楼
我想我儿子找一个丈母娘已经买好房子的女孩娶了,然后住那房子,我不反对他们跟女方家人住一起的,最好孙子 ...
嫁给你儿子的女孩肯定会幸福的,你会是个开明的好婆婆的
坚决不一起住。我打算老了就去养老院找个男朋友,天天跳跳舞啊或者打打麻将之类的。所以现在努力存钱是硬道 ...
这个想法不错哟,不知为何,广州这边的老人家都好讨厌去养老院的
zhuzai128zhuzai128114楼
这个想法不错哟,不知为何,广州这边的老人家都好讨厌去养老院的
养老院,好凄凉的赶脚。。物质条件再好,也弥补不了那种感情的空虚。当然,可能人的想法不一样
确实是,生活习惯不一样
zhuzai128zhuzai128116楼
宁可住自己家里,请个工人做家事,身体不舒服就住院。身体好就在自家住。子女时不时来住下陪下也好也方便。不跟子女同住也不意味着要去养老院
goodgoodgoodgood117楼
分开住好点,我不想受气
养老院,好凄凉的赶脚。。物质条件再好,也弥补不了那种感情的空虚。当然,可能人的想法不一样 ...
其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱歌跳跳舞,打打太极拳什么的并不闷
现在上妈网的大部分是做人媳妇的,心里肯定不想跟家婆住,她们现在肯定很赞成分开住,等她们老了做家婆了,又是另一个心态了,我妈就是一例
zhuzai128zhuzai128120楼
其实现在的养老院并不是如此的,一般环境都不错,里面的老人家很多都是生活能自理的,一起打打麻将打打牌,唱唱 ...
环境再好,我都接受不到。其实生活自理的话,自己家住着不很好吗
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >