帖子详情

未来的婆婆们,你们是不是要求儿子结婚了必须跟你们一起住?

26335355谈天说地

全部回帖
xing804xing804221楼
估计到我们这代老了,都比较开通。你开西方的就知道
2013/10/13回复
卓紫卓紫223楼
分开住,不愿再操心。相信儿孙自有儿孙福!
buniweibuniwei224楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
不想一起住,每个人都需要自己的空间,这样对大家都好
有能力就自己搬出去住,没能力就自己住。买房子没钱就借给他,而不是无偿给的!不然以为啃老这么容易〜
RIAN妈:
我早就做好了,女儿长大成人就分开住 的准备。
查看原文
自从有了宝宝后,我的开销越来越大,所以在网络上找了份兼职做,一天50-120左右,时间自由!薪水日结。只要家里有电脑的就都可以做的!有想做的宝妈可以联系我扣扣113604923想做的来了解一下吧哈
ljx:
我只知道,正常情况下,我女儿结婚后不跟我住,我会伤心的。想必做婆婆的也差不多吧,老了都是想享受家庭温暖当然喽,天天闹矛盾的,分开住落得清闲。
查看原文
自从有了宝宝后,我的开销越来越大,所以在网络上找了份兼职做,一天50-120左右,时间自由!薪水日结。只要家里有电脑的就都可以做的!有想做的宝妈可以联系我扣扣113604923想做的来了解一下吧哈
LRQ1003:
没儿子,女儿以后喜欢跟自己住我会很高兴,不跟我住她喜欢住哪随便她.
查看原文
还是不要住一起最好。没事小聚聚就行。
LRQ1003LRQ1003231楼
穿了楸妈,略略有点安慰
点解我无试过穿越
米一卢米一卢232楼
分开住矛盾少!!
浩心肝浩心肝233楼
等我儿子长大了,随他们,
分开住,各自自由!
完全尊重孩子意愿。我觉得孩子如果认为自己有能力过自己的生活而去尝试我很支持,况且与多一个至少有二十多年没有共同生活的人同一屋檐下,比较容易在生活习惯及见解有矛盾。如果孩子认为需要与父母一起住,我也不反对,但至少不能凡事对父母要求过度,要互相体谅。
yiling46yiling46236楼
将来的事,谁也说不准
可能更开通,一直想要女儿要不到,当媳妇是女儿一样
想帮忙照顾一下孩子
要是性格实在合不来,那样还是不住一起为好
免得自找麻烦
binybiny237楼
最好的就是一碗汤的距离。有自己单独的空间,又可以经常去看看老人。
yukidoveyukidove238楼
最近在妈网上经常见到哭诉婆媳关系不和的贴子,现在独子多,比较好奇未来的婆婆们,如果你们的儿子结婚了想 ...
我不要和儿子住一块!
我觉得还是分开来住好一点,我有个女都有预备她一定要嫁个有房子的, 不要一起住了。 ...
房子真心贵
猜你喜欢

你们介意小姑子在娘家生孩子,做月子么

两兄弟一起建房的烦事

怎么办?我和老公、婆婆住同一间房!

新房出租 还是度假周末自己住呢

两个人结婚为什么一定要女方住男方家呢?

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >