帖子详情

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

93644449情感.婚姻.家庭

全部回帖
说这些没有用的啊,都结婚有小孩了,我和我老公感情不错,是想一起走到死的。可惜生活不仅是2个人的生活, ...
那就宁可经济紧张点,只过自己的小日子,不要跟老人一起住,否则再闹下去很难走到一起死的
2014/02/21回复
想念想念202楼
为LZ的娘养了LZ这样个女儿,难过。年轻人,最基本的尊老都不知道,能爱老婆,对家人负责么?
哎,我现在就想着怎样能够调和关系,让这个家能够和气
都是你的至亲,但是估计谁也不会改变的,唯一能变的就是不住在一起
YXSWEXYXSWEX204楼
你LG典型的:心病还须心药医。。。
很多时候如果我站在我妈那边说我老公不对什么的,(实际上我是就事论事,没有偏帮),我老公就会更加生气 ...
换位思考,如果你跟你婆婆闹意见,你老公说你不对他妈对,就算真的是你完全错,你也一样会非常生气的吧
所谓相见好同住难,如果可以就要分开一下下了
想念想念207楼
不住一起,要么辞职,要么请保姆,这些让你LG去决定,反正就是不要再折磨你妈妈了。还要,你要警告你LG,让他学会尊重你妈妈。噢,要这事在我这,不要LG了。
我就是觉得我老公很记仇,他自己也这么说的,很多时候我妈一个表情一个动作,他都会解读为不怀好意,恶心 ...
一般人都会记仇的,大肚只是做给别人看的
我老公昨晚看了帖子后给我谈了一下,他说他不喜欢我妈的主要原因是感觉我妈入侵了他的领土,侵犯了他的利 ...
换位思考,你老公说的是大实话,还是请人带孩子吧
我老公对其他人很和气的,对我妈就完全像对待敌人似的
一山难容二虎
思贤妈妈:
都是你的至亲,但是估计谁也不会改变的,唯一能变的就是不住在一起
查看原文
哎,,如果还是这样子下去也只能这样子了
温馨520温馨520212楼
小气的男人。
思贤妈妈:
换位思考,你老公说的是大实话,还是请人带孩子吧
查看原文
就是觉得我老公反应太暴力了,今晚回去再和他谈谈
ccysccys214楼
小小晴儿:
相对于我老公他妈,我妈可以说是老实人又无私奉献了,可能我常常这么跟我老公说吧,我老公竟然跟我说,那是因为我妈蠢。。。可见我老公对我妈偏见之深。话说有没有什么好建议改善一下关系??我还是希望我妈给我带小孩的,毕竟我妈带小孩很负责
查看原文
话说LZ你真够牛的,说你妈“蠢”你都能忍受,换做是我当场一巴掌过去,请我妈回自己的家,小孩你自己带。
正所谓相处好,同住难,我之前也面临这样的问题,解决的办法是我在我们家旁边租了一个房子给我妈住,只要不住在一个房子里面,问题就少很多了。
ccys:
话说LZ你真够牛的,说你妈“蠢”你都能忍受,换做是我当场一巴掌过去,请我妈回自己的家,小孩你自己带。
查看原文
有一次我生气就把小孩丢给我老公,我老公竟然不接,。若是我让小孩给我老公带,到最后肯定是我带的
cherry-xcherry-x217楼
说真的,你老公在这个方面真的不够成熟!好好教育,就算不喜欢也该看在你的面子上呀!还有孩子呢!
这男人真不咋的,丈母娘免费给他带孩子,还要给人家脸色看,一点都不懂得尊重老人,真要好好教训一下才是了。
你老公真的没本事脾气又大,没钱请保姆,你妈来帮手带不感恩也不给钱就算了,还这样对老人家,看电视那一段真的非常非常过分,正常人都受不了,不要说你妈。
ydappleydapple220楼
看了好无语,没觉得老人家有什么不对的地方,只看到一个没本事(不是指赚钱多少,而是指自己小家庭的生活都搞不掂)且没良心的男人。
LZ的行为让我心寒,我生的是女儿,如果以后我女婿这样对我,而我女儿的行为同楼主一样,我应该会直接走人,连女儿也不要了。
猜你喜欢

婆婆整天说要去跳舞不想照顾我坐月子,却暗地里和牌友勾搭,还让我妈来24小时照顾我

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >