帖子详情

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

93640449情感.婚姻.家庭

全部回帖
apilyapily341楼
跟我老公一个德行,不知道感恩。说得难听点,没教养。专业名词:人格缺陷。房子是婚前财产,离婚后我和孩子没地方往,只能忍
  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/02/22回复
apily:
跟我老公一个德行,不知道感恩。说得难听点,没教养。专业名词:人格缺陷。房子是婚前财产,离婚后我和孩子没地方往,只能忍  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
离婚了????
LRQ1003LRQ1003343楼
你老公太不会尊重老人了,而且那个还是丈母娘。如果我妈免费帮我带孩子还要看我老公脸色我早发飙了.
yomomo2013:
跟你情况一样啊,我老公也讨厌我妈,我平常回娘家什么的他都极少会和我回去,平常已有什么事就说我妈怎样怎样,哎。。也是因为当初我妈曾经看不起他不是本地人,没钱没房吧
查看原文
我也一样,当初我妈还有她娘家人看不起他和他父母
唐蜜梅唐蜜梅346楼
一样的,我老公不待见我妈,过年没回去,孩子的衣服都是我妈买的,没钱了还想让我妈拿,他妈的,不尊重我妈,还知道让她拿钱,真不要脸
倾听~倾听~347楼
干嘛让你妈妈受这气阿,有本事叫你老公请保姆带阿,没本事男人只会脾气大,你老公素质真差,这好丈母娘帮他免费带孩子就因该好好善待你妈妈,巴结你妈妈多哄着你妈妈,要是我老公这样对我妈妈,肯定离婚,毕竟父母养大我们很辛苦很不容易,你该好好教育下你老公要他善待你父母。
2014/02/23回复
yunikoyuniko348楼
好好和你老公谈谈了
傻了的钕:
好好和你老公谈谈了
查看原文
昨天讨论了这个事情,谈了一下,我老公有点避而不谈的感觉,就是没有深刻意识到问题的严重性
2014/02/24回复
玮雯玮雯351楼
唉,理解楼主,我也一样跟你的处境,作为女儿,有时像汉堡包一样,夹在中间难做啊。有时想缓解下他们的关系,可是搞得最后,自己里外都不是人。话说回来,只要自己老妈一回老家,不跟我们一起生活时,我们一家三口的生活和小日子又正常了,真是没办法面对这样的问题,不然在一起的时间啊,真是难过。
玮雯:
唉,理解楼主,我也一样跟你的处境,作为女儿,有时像汉堡包一样,夹在中间难做啊。有时想缓解下他们的关系,可是搞得最后,自己里外都不是人。话说回来,只要自己老妈一回老家,不跟我们一起生活时,我们一家三口的生活和小日子又正常了,真是没办法面对这样的问题,不然在一起的时间啊,真是难过。
查看原文
美妈是怎么处理的?
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...
你老公关掉电视不让你妈妈看电视的时候,你就应该甩他一巴掌!!太没教养了!
ruanjianxuqiu 发表于 2014-2-22 22:44
你家是不是很小啊,人与人之间的空间很小,加上不太会迁就别人,所以造成矛盾,还是建议看一下心理咨询
该 ...

恩,现在住的地方很小,才30平米, 美妈的意思是我老公有心理疾病是吗?
苹果妹与柠檬仔:
你老公关掉电视不让你妈妈看电视的时候,你就应该甩他一巴掌!!太没教养了!
查看原文
那就变成家暴了啊
问题你老公跟你妈都有错他们应该好好的在一起和谐一下比较好,或是分开都说距离产生美吗……孩子就让你婆婆带想办法让她过去你那边,毕竟是他们家血缘的人跟他们姓为什么不带不应该这样的!
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...
那就不一起住了,为什么让自己妈受委屈?
2014/02/25回复
我也觉得十分的亏欠我妈,,当年我小的时候,我爸不理事情钱都自己花光,家里全部都是我妈在支撑的,教我 ...
生你不如生块叉烧
看了这么多,我发现楼主也有问题,好像一直都想维护老公,不知道是想说服别人还是说服自己,这种情况,老公 ...
生了楼主的这样的女儿,真是哭都没眼泪,找的男人没本事,还小气,脾气大
猜你喜欢

婆婆整天说要去跳舞不想照顾我坐月子,却暗地里和牌友勾搭,还让我妈来24小时照顾我

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >