帖子详情

我老公讨厌丈母娘,身为老婆和女儿的我应该怎么办?

93650449情感.婚姻.家庭

全部回帖
你还好意思说,明摆着是你老公有问题!你们需要人老人帮忙,还闲这闲那,我要是你妈早走了还在你这看人脸色,出力不讨好!
2014/02/21回复
jenny.zhjenny.zh282楼
肯定是老公问题占主要,老人家来帮你带孩子你还如此挑剔
2042777220427772283楼
   因为怀孕以及小孩没人照顾的原因,我们把我妈 ...
你老公典型的自卑心理作祟
FXFFXF284楼
有一次我生气就把小孩丢给我老公,我老公竟然不接,。若是我让小孩给我老公带,到最后肯定是我带的 ...
这样的老公,你还说他好,你到底图他啥?想不明白,现在的人,都嫁不出去了吗?需要将就这样的男人了?
FXFFXF285楼
看了好无语,没觉得老人家有什么不对的地方,只看到一个没本事(不是指赚钱多少,而是指自己小家庭的生活都 ...
+1
大男人计较这些琐事干吗?
jojogwjojogw287楼
真心希望你们不要一起住了,影响家里的每一个人。特别是小孩,错过了时光回不来。
赖泽妈赖泽妈288楼
分开吧,这样很危险,万一动起手打人。后果很严重的。
不要勉强老人带小孩了。
liyq8899liyq8899289楼
感觉楼主老公气量太小了,老人家免费带小孩,没功劳也有苦劳,怎能这样对岳母,
说这些没有用的啊,都结婚有小孩了,我和我老公感情不错,是想一起走到死的。可惜生活不仅是2个人的生活, ...
感情不错都敢这样对你妈了,感情差的话不敢想像
我怎么觉得楼主老公问题很严重,大家都不批评, 人家看电视好好的, 惹他那里了, 居然敢把电视关掉, 对老 ...
不要说那个是岳母了,就是换了其他人,一般人真不敢这样做
jessie_12jessie_12292楼
明显是老公有问题,还帮着他?你妈妈一点错都没有
jessie_12jessie_12293楼
两边说呗,不过我感觉好像你老公的问题多一点,当着你面就批评你妈。人家笑都关他事,看来他是吃饱了撑的 ...
简直心理变态,睇电视唔畀人笑,咁都可以发飙
jessie_12jessie_12294楼
说这些没有用的啊,都结婚有小孩了,我和我老公感情不错,是想一起走到死的。可惜生活不仅是2个人的生活, ...
其实从言语上你根本没出来挺过你妈,但凡每次你老公发飙,你有一点支持你妈的态度,他就不敢下次做出过分的表示,你就这样迁就他?
irishonirishon295楼
我家也有类似的情况,不过,程度比较轻微。
多做你老公的工作吧,
要么他养家,让你全职。要么他请婆婆过来。
如果他没有解决办法就只能辛苦你老妈。
老人家帮忙不是应该,要学会感恩。
生活习惯的问题,你多做两边的工作。
你老公好没素质啊,说你妈笑的神经病?要是我肯定骂回他妈,因为都是相互的,你对我妈妈什么样,我就对你妈 ...
对啊,人家笑一下就说人家神经病并关电视,然后自己回房间玩自己的。怎么看着那么过分呢?
还真少听女婿和岳母会不和的,家家有本难念的经
好心晴好心晴298楼
(来自手机端的回复)
FXFFXF299楼
初老烦人:
楼主,我很理解你,我也有这样的烦恼。这里的人很多都劝离婚,但正所谓针不扎到肉就不知道痛。没错,离婚,是不用忍了,但小孩怎么办。我也知道自己的老公很有问题,很对不起妈妈,我经常以泪洗脸。但如果离婚,我就眼挣挣看着自己的小孩变成单亲儿童,虽说现在的环境可能对小孩不好,但如果离了婚就100%对小孩不好。为了小孩,我真的做了忍者龟,但我真没法想象我的小孩在我们离婚后会变成怎样。我承认我在感情上很软弱,尽管我经济能力应该可以应付离婚后的变化,但,真的要走到这一步吗?
查看原文
我只能说,不要为你的不舍得找借口。我的爸妈关系也差到极点,从小到大因为这样的家庭关系我得到的伤害多于温暖,长大后我问我妈,你为什么要忍?为什么不跟他离婚?其实从十几岁,我就想让我妈跟我爸离婚了,觉得离婚后,我妈不用那么辛苦,我们这些孩子,也不用那么辛苦,不会那么多愤怒、不平、担忧。在不幸的家××大的小孩,就能因为家庭的完整获得幸福感?
如果我老公这么对我妈我肯定跟他急。虽然可能你妈妈也有些不太对的地方,但是不管怎样,她没有对你老公不好,还帮了你们带孩子,你老公就该感激她还说什么入侵他的领地,就是他的错。。
猜你喜欢

婆婆整天说要去跳舞不想照顾我坐月子,却暗地里和牌友勾搭,还让我妈来24小时照顾我

这样的家婆真的很令人讨厌

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

婆婆和妈妈不和,我该如何处理?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >