帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4198071657装修家居

全部回帖
木馒头木馒头281楼
绝对的土豪啊!房子装的很漂亮
2014/04/08回复
水晶灯很华丽啊
AbbeyshanAbbeyshan283楼
美妈,你家的瓷砖都是用宏宇的吗?能否把厨房,公卫和客厅的型号和价格短我作为参考?
木馒头:
绝对的土豪啊!房子装的很漂亮
查看原文
谢谢支持!为了装修效果啊,只是伪土豪。
好吃流沙包:
水晶灯很华丽啊
查看原文
谢谢支持!
Abbeyshan:
美妈,你家的瓷砖都是用宏宇的吗?能否把厨房,公卫和客厅的型号和价格短我作为参考?
查看原文
除了客厅的是返工的,我们自己都不知道是什么牌子,其他都是宏宇的,我短给你。

55. 家有水电工——自己安装水晶灯

我和我妈把水晶灯配件装好后,就轮到LG出马把水晶灯装到天花上了。装上灯泡试灯时,才发现其中一个过道灯不亮,不知道是哪里出问题了。唉,看来便宜没好货,心凉了半截。本来LG想直接装上去,懒得试了,说线接来接去好麻烦,别人出厂时应该有试过的了。但从装修以来的经验告诉我,放心别人最后的结果都是麻烦自己。我就吓唬他,他喜欢就装好了再试吧,如果不行是他装上去再拆下来再装上去,麻烦的是他,不是我啊,我最多就是陪着他,递一下工具而已啦。这招果然有效,事实再一次证明了我的坚持是对的。

开始还以为是什么大问题,原来只是接错线,这么低级的错误都可以犯,看来小厂的东西,质量没保证啊。真是一分钱一分货!幸好LG懂,不然发来发去折磨人啊!

摸黑作业,修理坏的那个过道灯

过道灯安装好

安装餐厅三个小圆灯

入户花园灯安装好

2014/04/09回复

第二天继续安装餐厅灯,SHOWTIME~~~

餐厅灯安装好

过道灯

餐厅灯

2014/04/09回复
真是金碧辉煌呀
2014/04/10回复
兜兜妈咪呀:
真是金碧辉煌呀
查看原文
就是为了这个效果,从购买到安装一直在折腾,所幸效果还算可以。
上首页,谢谢小编的鼓励,请大家继续关注啊!最近工作忙,还有搞装修的收尾工作,更新有点慢,我会尽量挤时间更新的。
熙熙@@熙熙@@293楼
吊灯好美,金碧辉煌
2014/04/11回复
我居然没坐电梯全部看完了
灯有点土。。。楼主不要拍啊
楼主家看起来很豪宅啊
hung1130hung1130297楼
美妈,你小区是不是在番禺石楼雅居乐?
真是金碧辉煌。经济不成熟还可以买这么大的房子装修得这么豪华。强。。。
cherryfancherryfan299楼
好看啊
yqzx喆yqzx喆300楼
好漂亮的水晶灯。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >