帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4199421657装修家居

全部回帖
yingring:
很欧式,可感觉厅小了,家具大了,有点挤
查看原文
是啊,沙发尺寸大了点。
2014/05/13回复
饺子纹饺子纹622楼
楼主,你家家具很漂亮,麻烦你把做家具的联系方式发给我,还有价格,谢谢!
饺子纹:
楼主,你家家具很漂亮,麻烦你把做家具的联系方式发给我,还有价格,谢谢!
查看原文
你是说我家定做的柜子吗?
sharpirissharpiris624楼
77. 家私问题终于解决了
家私的销售放了我们n次飞机之后,10号中午突然打来说下午安排送货。虽然这突如其来 ...
高大上啊,呵呵
2014/05/14回复
tingting811:
76. 前置过滤器——提高水质第一步水是生命之源,现在很多养生的文章都提倡多喝水能治百病,但前提是这个水要是干净的水,由此可见装过滤器的必要性。网购了德国进口的中央前置过滤器,相信德国人的严谨作风,质量应该不错。我娘家以前一直没装过滤器,这次顺便也装一个试试,不知道会不会影响水压,所以买了性价比高的国内牌子试试,就算装不了也不可惜。收到后两者对比了一下,进口的做工毋庸置疑,很沉,很有质感。国内的买了净邦,做工也很不错,LG说国内产品可以做成这样真的是相当不错啦。娘家装上过滤器以后,水压没有影响,我爸妈都说水质好很多,没有杂质和沉淀物,我感觉连白开水的味道都变好了,所以装过滤器真的很必要。如果考虑银两问题的话,建议买这个国产品牌的,性价比很高。汉斯希尔前置过滤器,等LG装上再上装好的图片[图片][图片][图片]净邦前置过滤器,已装在娘家了[图片]
查看原文
LZ,请问能短我前置过滤器的购买方式和价格吗,谢谢
饺子纹饺子纹627楼
亲,你能否把订做的家具的师傅联系方式和价格给我吗?
饺子纹:
亲,你能否把订做的家具的师傅联系方式和价格给我吗?
查看原文
已短给你啦
史努比芭比:
LZ,请问能短我前置过滤器的购买方式和价格吗,谢谢
查看原文
我是在网上买的,网址我短给你啊

78. 豪华实木雕花描金浴室柜送到啦

由于公卫放浴室柜的位置很小,逛了好多家都找不到合适的欧式浴室柜,最后叫金品帮忙定做。由于不是标准尺寸,虽然体积比标准的还要小,但价格却比标准的贵。貌美的浴室柜放到公卫以后,顿时生色不少,和公卫的整体色调也很搭。自我感觉还不错嘛!

投票只剩下最后一天啦,大家没事请帮忙去投票啊,谢谢啦!投票请戳这1号 tingting811

我是在网上买的,网址我短给你啊
查看原文
收到了,谢谢美妈热心
史努比芭比:
收到了,谢谢美妈热心
查看原文
不用客气,大家多交流。
78. 豪华实木雕花描金浴室柜送到啦由于公卫放浴室柜的位置很小,逛了好多家都找不到合适的欧式浴室柜,最后叫金品帮忙定做。由于不是标准尺寸,虽然体积比标准的还要小,但价格却比标准的贵。貌美的浴室柜放到公卫以后,顿时生色不少,和公卫的整体色调也很搭。自我感觉还不错嘛![图片]
查看原文
超级豪华啊

79. 厨房设施陆续安装

之前安装洗碗机时才发现需要再做个门板,现在门板做好了,安装上去后橱柜算是完成了。至于前置过滤器和食物垃圾处理器,
LG有空就装一下,发现漏了配件又买,配件到了又装,断断续续的终于把它们都装好了。为了装这些,还特地买了热熔机等等,总之所有装备应有尽有,现在多功能房变成了LG的工作间了,放满了工具和配件,实在太壮观了。

橱柜是用麻石柜体,实木面板吗?我也有这打算做这样的橱柜。请问LZ的橱柜规格和价格,谢谢!
2014/05/15回复
li_spli_sp637楼
79. 厨房设施陆续安装之前安装洗碗机时才发现需要再做个门板,现在门板做好了,安装上去后橱柜算是完成了。至于前置过滤器和食物垃圾处理器,LG有空就装一下,发现漏了配件又买,配件到了又装,断断续续的终于把它们都装好了。为了装这些,还特地买了热熔机等等,总之所有装备应有尽有,现在多功能房变成了LG的工作间了,放满了工具和配件,实在太壮观了。[图片][图片][图片]
查看原文
我也有这打算做这样的橱柜。请问LZ的橱柜规格和价格,谢谢!
猪仔猪女妈妈:
橱柜是用麻石柜体,实木面板吗?我也有这打算做这样的橱柜。请问LZ的橱柜规格和价格,谢谢!
查看原文
是啊,门板全是橡木,地柜是麻石的,吊柜是多层实木环保板。价格短给你啊
li_sp:
我也有这打算做这样的橱柜。请问LZ的橱柜规格和价格,谢谢!
查看原文
已短给你啦
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >