帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4198031657装修家居

全部回帖
美妈,求短那家装修队,谢谢
2014/05/12回复
西瓜mummy:
太漂亮了。。。 奢华气息扑面而来啊。。
查看原文
谢谢
蒙奇奇猫:
美妈,求短那家装修队,谢谢
查看原文
已短给你啦
midadamidada604楼
还想投票呢?原来我投不了票的,估计等级太低
13.水电验收——居然漏接地线了
由于LG想得比较远,所以水电都预留足够多的,很多地方都做独立线,用4平方 ...
4平米和6平米是什么概念?怎么检查有无接地线呢?
midada:
还想投票呢?原来我投不了票的,估计等级太低
查看原文
谢谢你的心意啦,我收到的,请继续关注
liyanzi327:
4平米和6平米是什么概念?怎么检查有无接地线呢?
查看原文
电线越粗可承受功率越大,我也不是很专业,是我LG去验收的,我也不太懂。
sukie22sukie22608楼
可否将主卧软包公司的联系方式短给我?
sukie22:
可否将主卧软包公司的联系方式短给我?
查看原文
已短给你啦
对啊,现在家具和之前做好的门和天花等等搭配起来风格更明显了,所以装修真是个大工程,从一开始就要规划好,而且中途不能受任何外力的影响,否则装着装着就和原来想的不一样了。
2014/05/13回复
213青年213青年612楼
餐桌不错,但是个人感觉筒灯多了点
呵呵,又上家居网首页了,继续努力!加油!
家居网网站是哪个?共享看看呗
liyanzi327:
家居网网站是哪个?共享看看呗
查看原文
就是妈网首页那里,点击“装修家居”,就到了“红房子家居网”啊
213青年:
餐桌不错,但是个人感觉筒灯多了点
查看原文
谢谢,我也觉得灯太多了,是设计师安排分布的,先装着,到时可以间隔开不用开这么多。
213青年213青年616楼
tingting811:
谢谢,我也觉得灯太多了,是设计师安排分布的,先装着,到时可以间隔开不用开这么多。
查看原文
恩恩!客厅主灯亮一点就行。其他灯装饰用就好了,不太实用!
salinlongsalinlong617楼
房子不大,感觉放这么大气的家具会不会很压抑?
salinlong:
房子不大,感觉放这么大气的家具会不会很压抑?
查看原文
本来面积不小的,感觉放了沙发之后显得有些拘束了,餐厅这边刚刚好,没什么问题。我本来选的是尺寸小一点的沙发,我LG硬是要豪华大气的,但是豪华的款式基本都是这么大的,总之不想跟他争辩,随他吧,免得到时他不满意会怪我,我倒是没什么所谓的。我的原则是安全,只要不涉及安全问题,一般我都不跟他争辩,因为在我们家永远是他对的。
上首页了,谢谢小编。由于现在装修已经接近尾声了,都是在补缺补漏,断断续续的更新,距离上次上首页已经好久了,感觉已经被大家遗忘了,
yingringyingring620楼
很欧式,可感觉厅小了,家具大了,有点挤
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >