帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4198081657装修家居

全部回帖

66. 女将出马——餐厅和入户花园水晶灯毕业照

之后的几天,我们继续给餐厅灯和入户花园灯挂上水晶球和玻璃条等配件。

餐厅水晶灯毕业照

单开LED的效果

全灯亮时的效果

入户花园水晶灯毕业照

2014/04/28回复
怎么这几天都打开妈网都怪怪的,想更新都更新不了,要不就照片明明上传成功了,但是编辑好,再打开就显示不了图片,好奇怪啊!
tingting811:
怎么这几天都打开妈网都怪怪的,想更新都更新不了,要不就照片明明上传成功了,但是编辑好,再打开就显示不了图片,好奇怪啊!
查看原文
我也遇到同样的问题,奇怪啊
justinezhang:
我也遇到同样的问题,奇怪啊
查看原文
我试了n次,搞到都没心思更新了,郁闷。
fch888fch888525楼
支持一下
fch888:
支持一下
查看原文
谢谢支持,请继续关注啊。
joice_xsjoice_xs527楼
网购的两种花朵灯真漂亮,麻烦短一下网址。谢谢啦。
joice_xs:
网购的两种花朵灯真漂亮,麻烦短一下网址。谢谢啦。
查看原文
已短给你啦。
2014/04/29回复
redLLredLL529楼
lz好文采
redLL:
lz好文采
查看原文
谢谢支持,请继续关注啊。

67. 去家私厂验货——白跑一趟

销售通知我们沙发做好了,可以过去厂那边验货了,于是我和LG就兴致勃勃的去家私厂了。家私搞好了,离入住就不远了。我们到了家私厂,是厂家的客服接待我们。然后带我们到仓库,我们那套沙发已经打包好了,只是在包装上挂着皮料的样板。我们看到这个皮料样板跟当时销售给我们看的不一样,颜色深了一些。客服解释说因为批次不同,每批皮料会有色差,一般客户都能接受的。我们一眼看去,所有的货物都已经打包好的,到底要如何验货呢。客服说产品做好就会包装好,他们从下单到发货经过好几个环节,绝对不会发错货的,至于质量问题,他们有售后的,叫我们放心。

LG打电话给销售,说明色差问题还有全部都打包好的如何验货,跟之前销售说的完全不一样。这时,销售突然跟LG说我们的楼盘有楼霸,要我们自己送上楼。这个说法真是荒天下之大谬!我们小区保安很严,从来就没有楼霸这回事,而且当时的价格是含运费和安装费的。幸好当时我们比较谨慎,要求她在单上注明清楚,单上写明是送上楼安装的。让她自己查单看,她就挂电话了。

我们想到拆包装再重新包装的话非常耗时,客服也再三保证不会有问题的,我们就核对了我们订单的型号和她出货单的型号是否一致,以免发错货,之后就安排当天下午送货了。感觉这次验货之行,有被销售忽悠的感觉,已经打包好了,还叫我们去验货。加上无端端的说楼霸这个事情,想我们另外再付搬运费,实在太让人气愤了!

经验:买家私还是尽量找有信誉的商家,或直接提现货,不然已经打包好的,验货简直就是忽悠。还有在订单上要注明明细,不然百口莫辩。最最重要最最关键的一点,千万别付全款再等送货,这个是我们整个装修过程犯的严重错误!钱在谁手上谁就是老大!

预计家私快要送过来了,所以早上我爸妈就过去新屋帮忙清理搞卫生。他们的办事能力真是超强,之前乱七八糟的纸皮等等都清理掉了,搞好卫生后真让人耳目一新啊!

justinezhang:
好漂亮啊胜利在望啦
查看原文
谢谢,还在为家私烦恼啊,状况百出,折腾不断啊。

68. 家私送到——问题多多

下午4点左右,家私送过来了,由三个师傅负责送货和安装。家私陆续的搬上来了,我们没想到的是沙发和主卧的床垫太大了,居然进不了电梯。师傅说先放在一楼,等安装完其它家私后再想办法。也只能是这样了,电梯外的走廊都已经堆满了家私,就算搬上来也没地方放,之后我每过半小时就像保安一样到一楼巡逻。

进不了电梯的沙发和床垫

主卧的2米大床

其中一个床头柜有裂痕

配上之前买的台灯,感觉还可以

2014/04/30回复

次卧的田园风大床

安装电视柜

师傅搬大理石到电视柜时,发现大理石是断裂的

安装完上面这些已经是晚上9点半了,我们就先撤退了,留下LG盯场。后来出现的问题越来越多了,LG打电话告诉我,餐桌站不稳,脚架无法承受大理石的台面,一碰台面整个餐桌都摇得好厉害。餐椅的颜色跟销售说的不一致,样式也和图册不同,我们印象中边框是有钉的,现在这个没有。沙发的做工很差,跟展厅那个样板完全不是一个级别的。还有茶几和方几的大理石都有裂痕。

LG打电话跟销售反映,销售居然说我们验货了,就是我们的事,不关她事了。真是不可理喻!当时验货是怎样的情况跟她说了,客服也可以作证,全部打包好根本就没验货。而且运输和搬运都是她派来的师傅做的,在这过程中出现的问题理应是她负责的。还有货不对板,让人如何接受。然后她知道我们要急着入住,又说如果我们要换的话,就要等两三个月才帮我们搞好,总之就是唧唧歪歪,不肯负责,之后还挂电话。

站不稳的餐桌

货不对板的餐椅

质量问题的沙发

有裂痕的方几

有裂痕的茶几

白蕾白蕾537楼
家私放上去后,有了家的感觉了,但是家私的问题真的蛮多了,要是他们不解决,楼主看下要不要在妈网曝光下他们的厂名。。
xsx_2005xsx_2005538楼
有裂纹肯定要换的。我们年前餐桌石材有裂纹,店家还没安装,搬货时就跟我们说有裂纹,要帮我们换新的,先找个替代品给我们用着,新的来就换。等所有的都齐了才给齐余款的。
白蕾:
家私放上去后,有了家的感觉了,但是家私的问题真的蛮多了,要是他们不解决,楼主看下要不要在妈网曝光下他们的厂名。。
查看原文
送货的第二天我LG就特地再去到乐从的展厅找销售理论,结果她总是顾左而言他,总之就是推卸责任。之后又跑了两次去他们厂找负责人,他们是答应处理的,但现在过了十多天了,一直没有处理。
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >