帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4198591657装修家居

全部回帖
VanoraVanora741楼
豪宅啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
2014/06/06回复
sunnyair1111:
楼主的柜子很好。请问方便短下地址联系吗?还有价格谢谢
查看原文
已短给你啦
花之雨008:
亲,很喜欢你家木门的样子和颜色,能发我一下具体门的价格和颜色价格吗,非常感谢,买门的地址价格质量如何
查看原文
就在我家附近的建材市场做的,在佛山啊,样式是代码来的,我只知道是3类花,颜色好像是黑胡桃,好像2000元多点不包五金。由于是上年9月的事情了,印象有点模糊了,不好意思。
花之雨008:
亲,能把你网购门锁的网址发我一个好吗,门锁质量如何,多少钱买的谢谢!
查看原文
好的,我短给你吧。质量只能说一分钱一分货,外观做工是不错的,搭配起来也好看。只是锁芯一般,没有卖家描述的好,不过房间门对防盗要求也不高,总的来说性价比也算可以。
_深藍___深藍__747楼
怒赞!!
2014/06/07回复

号外:拿到大赛奖品啦——感谢好莱客,感谢妈网,感谢所有支持我的人!

由于种种原因,好久没更新了,实在很抱歉!先来奉上装修日记大赛的奖品图片,揭晓一下一等奖的奖品是——噔噔噔噔——是干衣机!

感谢好莱客,感谢妈网,感谢所有支持我的人,谢谢大家一直以来的支持!我会继续努力,和大家分享装修的经验教训,更新不一定及时,请大家多多包涵!

话说周日的3号线和正佳实在太多人了,从踏上3号线开始一路都是人山人海的状态,一路都是挤过去的,汗~~~~到达正佳更是恐怖,想坐升降梯,等了十几分钟都上不了,最后只好去坐扶手电梯。由于事先不知道是什么奖品,所以单枪匹马过去。拿到奖品后,感觉自己扛回去好像不太现实。如果短距离的话应该还好,但是从正佳到地铁站一段距离,再从地铁站到家又一段距离,而且拿着东西是否能挤上地铁还是未知数,女汉子有点hold不住了。于是叫LG大人过来做柴可夫,事实证明这个做法相当明智。由于扛着东西不可能坐扶手电梯,等了n趟升降梯,用了半个多小时才从6楼下到1楼啊,至于那疯狂的3号线估计是挤不上的了。最后来一句久违了的作文经典句子“汽车满载着我们的欢声笑语回家去了”。

宏宇-鸟儿:
苦尽甘来,祝福楼主
查看原文
谢谢!

81. 阳台杂物柜安装

阳台做个杂物柜,不仅可以放杂物,而且还可以把排水管遮挡住,看起来比较美观。石材框架已经做好了,就差柜门迟点再装。不多说了,上图片。

2014/06/09回复
tingting811:
81. 阳台杂物柜安装阳台做个杂物柜,不仅可以放杂物,而且还可以把排水管遮挡住,看起来比较美观。石材框架已经做好了,就差柜门迟点再装。不多说了,上图片。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
阳台柜很实用!可否短下阳台柜老板的电话及柜子价格?谢谢!
2014/06/09回复
pacepace754楼
9.心中不二的选择——衣柜橱柜定做
关于衣柜橱柜这块,最省心也是最放心的,因为心中早有决定,找回我娘家 ...
tingting.能否短一下衣柜定制师傅的联系方式?谢谢
2014/06/10回复
pacepace755楼
45. 博古架和酒柜的安装
之前LG在展厅看到酒柜的样板,感觉很有档次,所以我们的酒柜和展厅的基本相同。由 ...
tingting,你家全屋的柜子都是现场做的?还是在同一家订制的?全部下来多少钱?能否私我联系方式?谢谢你
pacepace756楼
阳台柜很实用!可否短下阳台柜老板的电话及柜子价格?谢谢!
同需求,谢谢
肖海花肖海花757楼
你们家柜子找哪里做的呢!
2014/06/11回复
回复 guoguo0930 的帖子

我LG在佛山找的石材店做的,不知道那个老板去不去广州做啊,联系方式到时短给你。
2014/06/11回复
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >