帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4198581657装修家居

全部回帖
xsx_2005:
有裂纹肯定要换的。我们年前餐桌石材有裂纹,店家还没安装,搬货时就跟我们说有裂纹,要帮我们换新的,先找个替代品给我们用着,新的来就换。等所有的都齐了才给齐余款的。
查看原文
遇到有信誉的商家就是不同。我们在买灯饰时试过给齐全款结果是发错货和有瑕疵的,所以买家私时,我就不想给全款的。但是销售说沙发我们是订做的,如果交齐全款,老板娘会很高兴,做得比较快,可以快点交货的,所以LG又上当了,给齐了全款。现在深深发现钱在谁手上谁就是老大。
2014/04/30回复
ZPR6688ZPR6688542楼
tingting811:
遇到有信誉的商家就是不同。我们在买灯饰时试过给齐全款结果是发错货和有瑕疵的,所以买家私时,我就不想给全款的。但是销售说沙发我们是订做的,如果交齐全款,老板娘会很高兴,做得比较快,可以快点交货的,所以LG又上当了,给齐了全款。现在深深发现钱在谁手上谁就是老大。
查看原文
钱在谁手上谁就是老大。身同感受
ZPR6688:
钱在谁手上谁就是老大。身同感受
查看原文
同病相怜

69. 为问题家私讨说法

送货安装的第二天LG又特地跑去乐从展厅找销售理论,她总是顾左而言他,意思是遇到我们她很倒霉似的。说来说去就是叫我们接受现实,是这样的了,要我们接受要我们妥协。现在是货存在质量问题,而且货不对板,要我们如何接受?这是否就是不良商家的潜规则?跟销售没办法沟通了,只能去跟厂家反映。

之后马上去家私厂,找当时的客服说明情况,然后家私厂的负责人过来处理。LG把图片给他看,他一看就发现站不稳的餐桌是发错货了,不是这个脚支架,所以承受不了大理石的台面。然后还答应了有裂痕的大理石全部帮我们更换,需要补漆的会安排师傅上门处理。至于餐椅的事情,这个型号是这个货,是没有钉的。因为当时的情况他不清楚,要再跟销售沟通,是下错单还是什么情况。然后下午就安排师傅把餐桌和餐椅都退回厂里了。

然后又过了两天,销售打来说餐椅下订单这个型号是没有钉的,如果要有钉的款式要加钱,每张加500元。家私厂的客服也通知我们过去看有钉的款式样板,厂的意思是我们和销售一起到厂里沟通解决,因为当时情况只有销售和我们知道。谁知道销售说她不去,叫我们自己去厂看样板。我马上翻手机图片,幸好当时我有拍照保存,图片明明就是有钉的,于是LG带上我又赶去家私厂了。

到了以后,客服带我们去看样板,有钉的这个款式又和我图片上的不同,她说这个样板是另一个型号,和我们下单的不同的,是要加钱的。我们有图片在,要回这个我们订的一模一样的就行。客服也有些不耐烦了,怪销售怎么不过来,把这个事情推给她。

由于负责人去开会了,我们只能在办公室等他,等了一个小时他才回来,而且一面跟我们说一面在整理东西,好像又准备要走了。我给图片他看,他说他们从来都没有做这个款式,应该是图册出错了。他的意思也是如果要有钉这款要加钱,只要加钱了马上安排送货。至于沙发质量问题,他暗示家私行业都这样的,而且沙发不是他们自己做的,是外包给别人做的。看来我们当初打算在一家买齐这个决定又错了,其实这个家私厂规模并没有我们想象的大。之后负责人又走了,走之前叫我们回去考虑,加钱就马上安排送货。

之后又拖了十几天,月中的事情到月底还没能解决,好像我们不主动找他们,他们就当没回事似的。实在没时间和精力这样耗下去了!我们这些四处碰壁的无助消费者,又要求助于12315了。向上反映后,过了3天销售主动打来说,52号送货和补漆,现在就看是否可以完满解决了。

好多质量问题啊
么么茶@小西:
好多质量问题啊
查看原文
是啊,实在让人无法接受啊。
上首页,谢谢小编鼓励。装修过程遇到太多不愉快的事了,家私问题至今还没解决,唉。
cimmy110cimmy110548楼
美妈可否短下木纹砖的牌子和价格,谢谢
cimmy110cimmy110549楼
美妈可以发下电视背景墙的图片看看嘛,多谢了,花了多少钱啊
唉,买家具最怕货不对版和售后差
cimmy110:
美妈可否短下木纹砖的牌子和价格,谢谢
查看原文
已短给你啦。
cimmy110:
美妈可以发下电视背景墙的图片看看嘛,多谢了,花了多少钱啊
查看原文
不好意思啊,电视背景墙是装修公司做的,没有单独列价格,所以不知道这个单项的具体价格。
shiningfoam:
唉,买家具最怕货不对版和售后差
查看原文
是啊,真的很折磨人!打了n个电话,浪费电话费,跑了几回去展厅去厂家,浪费时间和精力啊。
cimmy110cimmy110554楼
谢谢美妈
cimmy110:
谢谢美妈
查看原文
不客气,谢谢支持,请继续关注!
是啊,她样子也挺老实的,当时下单完全不觉得她会是这样的人,到送货那天才发现她很有问题,完全是跌眼镜啊!
2014/05/01回复

70. 终于拿到苏宁赠品

苏宁打来通知我们过去拿赠品,我们兴致勃勃的去到苏宁。走近前台看到有个纸箱上面放着浴巾,就猜到这两个东西应该是我们的赠品了,果然没有猜错。前台小姐把浴巾给了我,然后把空气净化器给了我LG。他一接过空气净化器就说赠品果然如此,以后不要再贪这些了。原来他发现净化器是很轻的,和家里那台大金差好多,估计做工和质量也是一般。然后我们按照型号查询,发现原来这个空气净化器价格大概就600-800的样子,绝对和销售当初说的赠送价值2000元的有落差。但它确实是松下的空气净化器,包装盒也确实写着松下冰箱赠品。好吧,我们又一次被销售忽悠了。看到我们在嘀咕,前台小姐却很热心的说这条浴巾质量倒是不错的啊。好吧,原来前台小姐家也是用史密斯的热水器,真是巧了,呵呵。

2014/05/02回复
bebedollbebedoll558楼
手机看不到图片 (来自手机端的回复)
楼主床垫是多大的?定制是那里的家具店呀?我今天 也刚去了芳村金海马松堡王国。说是今天打六折,一张床还要七千二
楼主的家私是在哪里买的 ?货不对版真是烦,我们之前 看到比较喜欢的是红苹果不知这家质量怎么样
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >