帖子详情

160平舒适温馨欧式家装辛酸史(全屋毕业照)附入住小结

4182271657装修家居

全部回帖
太金了……闪瞎了眼!
2014/04/11回复
第二天继续安装餐厅灯,SHOWTIME~~~
餐厅灯安装好
过道灯
漂亮!
MmnancyMmnancy303楼
刚刚才发现又上首页了,谢谢大家支持!最近老往工地跑,会尽量挤时间更新的,加油!

...
我想问一下,浴缸是整套买的,还是大理石是自己砌的?
妮妮329妮妮329304楼
有点像酒店
真不错 ·~~~
四条木四条木306楼
华丽丽的
好看,不过清洗容易吗?
fatpigcatfatpigcat308楼
tingting811:
46. 多功能房柜子的安装——秘密武器登场之前提到LG在展厅发现新大陆之后,就把多功能房的布局整个改变了。现在这个方案非常不错,既节省了空间,又达到了我们原来书房兼客房的构想,而且现在还多了个功能,就是儿童活动区,铺张爬行垫就可以和小孩做亲子游戏了。最后真的要特别感谢一下家具店的设计师,能在这有限的空间里,满足我们提出的诸多要求,可见他很用心帮我们设计。非常感谢!不多说上图片,表面上看也是像小孩房那样柜子加书桌的设计,其实里面大有玄机啊! [图片][图片]左边进门处的柜子,有隐藏式烫衣板和留有放A字梯的位置。右边的一排柜子里面,隐藏了一张1米和一张1.2米的隐形床。由于这些巧妙的设计,这么多东西完全不占地方,使面积不大的多功能房还腾出了空间作为儿童活动区。非常满意![图片]
查看原文
楼主,你家博古架同酒柜同埋多功能房家具请问边度定制架?
水牛妹水牛妹309楼
餐厅灯安装好
过道灯
怎么清洗呀
vitsonvitson310楼
土豪金的灯
51. 第二次乐从行——搞掂全屋家具第二天一早我们就又出发去乐从了,这次先到其他店逛。感觉价格便宜的店要么只做沙发,要么只做床,要么只做餐桌。如果要拆散,这里买一些那里买一些的话,总体价格会便宜很多。但风格上会不一致,颜色也有区别,运输也很麻烦。但是有一定规模的全部家具可以在一家买齐的店,与昨天那家比较的话,价格没有更低,只有更高啊!消费不起啊!加上可能是先入为主的原因,我还是喜欢昨天看中那家,于是我们这次就抱着必买的心去砍价了!最终除了按照她们的促销优惠以外,还是没拿到什么优惠!大厂价格站得很稳,她还说她们在罗浮宫都有展厅,只不过在那绝对不是这个价格,起码贵几倍。之前我就有听说过去罗浮宫没30W是绝对买不到全屋家具的。总之,对比过这家性价比算高的了,就这样搞掂全屋家具了。由于我们买的那套沙发要换成白色实木加全真皮,所以要定做,做好通知我们验货。经过了买卫浴和灯饰之后,这次有经验了,拍照加验货一项不能少。经验:由于之前的教训积累了经验,这次买的所有东西都拍照保存,并且要求做好后,我们亲自到厂家验货,没问题再发货,这样应该万无一失了吧!LG觉得第一次选的那套沙发不够大气,觉得展厅这套才豪华,但是这套是新款加上实木和工艺都比那套多,所以价格贵好多。 [图片]之后销售介绍了另一款差不多的,由于不是新款,价格可以打折,就换成这套了。 [图片]次卧的床换成了这种[图片]
查看原文
请问这套沙发和床分别多少钱?
熙熙@@:
吊灯好美,金碧辉煌
查看原文
谢谢支持,请继续关注哦!
淑女好妈:
我居然没坐电梯全部看完了
查看原文
辛苦啦!谢谢支持,请继续关注哦!
小糖糖1234:
灯有点土。。。楼主不要拍啊
查看原文
金色确实是会给人这种感觉,由于我们的柜子和天花都是白色为主,所以需要用金色点缀。银色的灯现代感会强点,而且和白色衬起来都是偏浅色调,会造成浅色调过重了。所以只能选金色的,款式不夸张的。
46. 多功能房柜子的安装——秘密武器登场
之前提到LG在展厅发现新大陆之后,就把多功能房的布局整个改变了 ...
这个设计我很喜欢
CAT胡CAT胡316楼
漂亮是很漂亮。感觉久了清洁的时候有点麻烦。
daninkdanink317楼
餐厅灯安装好
过道灯
漂亮...金灿灿的
cncn020cncn020318楼
真正的土豪金。。。
餐厅灯安装好
过道灯
土豪金!
51. 第二次乐从行——搞掂全屋家具第二天一早我们就又出发去乐从了,这次先到其他店逛。感觉价格便宜的店要么只做沙发,要么只做床,要么只做餐桌。如果要拆散,这里买一些那里买一些的话,总体价格会便宜很多。但风格上会不一致,颜色也有区别,运输也很麻烦。但是有一定规模的全部家具可以在一家买齐的店,与昨天那家比较的话,价格没有更低,只有更高啊!消费不起啊!加上可能是先入为主的原因,我还是喜欢昨天看中那家,于是我们这次就抱着必买的心去砍价了!最终除了按照她们的促销优惠以外,还是没拿到什么优惠!大厂价格站得很稳,她还说她们在罗浮宫都有展厅,只不过在那绝对不是这个价格,起码贵几倍。之前我就有听说过去罗浮宫没30W是绝对买不到全屋家具的。总之,对比过这家性价比算高的了,就这样搞掂全屋家具了。由于我们买的那套沙发要换成白色实木加全真皮,所以要定做,做好通知我们验货。经过了买卫浴和灯饰之后,这次有经验了,拍照加验货一项不能少。经验:由于之前的教训积累了经验,这次买的所有东西都拍照保存,并且要求做好后,我们亲自到厂家验货,没问题再发货,这样应该万无一失了吧!LG觉得第一次选的那套沙发不够大气,觉得展厅这套才豪华,但是这套是新款加上实木和工艺都比那套多,所以价格贵好多。 [图片]之后销售介绍了另一款差不多的,由于不是新款,价格可以打折,就换成这套了。 [图片]次卧的床换成了这种[图片]
查看原文
请问这个床多少钱呀?和我次卧的风格也搭,最近要买两个床,麻烦美妈短个价与详情给我
猜你喜欢

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

NO.356【至上家居杯日记大赛】淘金二手房改造,尝试生活家家居的全包

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >