帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55444811谈天说地

极是无硅油洗发水,半小时内创造了126290瓶的高销量!创单次聚划算洗发水销量纪录!

与其它洗发水相比,全网无硅油洗发水销量遥遥领先,一场洗发水革命已被引爆,妈妈们赶快火速围观!

不知道妈网的妈妈们,有没有人抢到这个?来傲娇的展示一下吧~~~

PS:好像极是这次主打卖点是无硅油,小编对这个还真心没什么了解,欢迎知道的妈妈来跟帖跟大家科普~~~

极是无硅油洗发水销量领先品牌
          *聚划算8月25日10:00-8月27日8:00活动。

全部回帖
胖娟子胖娟子沙发
我来围观支持一个
2014/08/26回复
这是啥,原谅我孤陋寡闻,我去度娘一下
太牛掰了,秒杀的感觉
就是没有致癌物质
没有抢到啊
马云,神一样的人物
新盈新盈8楼
没抢到哦
卖得这么火?
好畅销哦~~
没有抢到呀
没有抢到啊
小苹果一样的节奏
肯肯.肯肯.14楼
我咋木有看到这么好的活动呢
哈哈,我早上收到了,还送了吹风机哦!
好遗憾啊,竞争太激烈啊
那么给力啊
wufexinwufexin18楼
我是不是错过了呀
好好买,好品质
无硅油的洗发水才敢用啊
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >