帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55631811谈天说地

全部回帖
淡咖啡淡咖啡201楼
我也看到这个感谢信了
2014/08/26回复
万能的淘宝
在雾中在雾中203楼
头皮健康也很重要,看来要换洗发水品牌了
伊西伊西204楼
马云真的是神一样的人物呀,真的好崇拜
熊猫KK熊猫KK205楼
没用过无硅油的
无硅油要火了吗?
sara-kksara-kk207楼
感谢淘宝是啥意思?难道是马云投资的吗?
毛豆子毛豆子208楼
好像是威露士的一个新产品
mo0mo0mo0mo0209楼
极是男士(无硅油)去屑洗发水卖的真的好好啊,那个速度,真是快
深深深深210楼
支持了
路飞酱路飞酱211楼
听说过无硅油的产品,好像反响还不错
栋栋栋栋212楼
什么时候再有啊,我也想买来试试看
男士洗发水就要选去屑效果好的极是,真的很不错
liuliuliuliu214楼
可惜不是我。。。
小黑儿小黑儿215楼
无硅油的产品好用吗,那么多人问
Ivy_ccIvy_cc216楼
现在只有男士的吗,什么时候有女士的
厉害!
家里的都是硅油的洗发水,难怪老公头发一直很油
天使牛天使牛219楼
昨天讨论那么多,原来这个是洗发水。
很后悔没有守电脑,这么便宜
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >