帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

56041811谈天说地

全部回帖
chocoyachocoya301楼
老公用的无硅油的,没啥头屑
2014/08/27回复
190334190334302楼
以后是不是都是无硅油的市场了
宣妈宣妈303楼
看起来真的不错,很高大上
ilove0628ilove0628304楼
女士可以用吗?我头皮屑也很厉害,各个牌子都用过了没效果
玲玲玲玲305楼
为什么一下卖了这么多?
极是卖的这么好啊,下次也给老公卖来试试
明俊妈明俊妈307楼
这是什么牌子的?没听过
一般的洗发水都含有硅,长期使用对头发不好
买少了,只下了一单,后来才看到是旗舰店发货
natalielynataliely310楼
这个妈妈网会有试用吗,真想试一试
翔仔妈翔仔妈311楼
买了好几份,给亲戚也留着
这个没见过的 确定可以用吗?头发掉光了怎么办。。。拍下不敢付款~
yamayama313楼
怎么还有人买了那么多瓶呢
九月九月314楼
我之前一直用宝洁,这次换个试试
我也抢了,价格不错,准备给老公试试看,他头屑特别多
纯天然的吗
我要清新无头屑的健康秀发
辣辣辣辣辣辣318楼
去屑吗?我老公好多头屑
不应该买那么多,用到何年何月啊
不能错过,遇到这样的好活动,我是一定不会错过的
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >