帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

56053811谈天说地

全部回帖
暮素雪暮素雪401楼
强势围观,我就看看
2014/08/27回复
xixi0323xixi0323402楼
活动有这么劲爆吗,上个厕所时间就没了
这是在进步吗
给老公一瓶爸爸一瓶
kkwukkwu405楼
好活动,大力支持!!!拯救头屑的机会,怎能错过?
蹦蹦跳蹦蹦跳406楼
这样的活动什么时候再开展啊,一直期待
lingling407楼
6快 完全是付邮费,送商品啊
Maggie020Maggie020408楼
总觉得这么多年是在伤害自己的头发呢
小雅小雅409楼
这款泡沫多不多啊
redgileredgile410楼
特意问了下度娘,产品还真的不错
哪里还有特卖啊,我去瞅瞅
都不知道这个活动,唉,错过了
lidan2301lidan2301413楼
还保湿滋养去屑?功效好全啊
一看到去屑就迫不及待的下单了
昨天抢到了,今天到货后立马试了,真心很赞
昨晚刚买了,今天就到了,而且还是顺风,超给力
mandy2005mandy2005417楼
好像这个是男士的,什么时候出女士的呢
larkzyylarkzyy418楼
这次买了,给老公试试,如果效果好,会继续支持啦
只关注妈网,其他的都不怎么参加
醉绿醉绿420楼
我就是想知道你们怎么都知道这个秒杀
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >