帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55622811谈天说地

全部回帖
妍381楼
打算买呢 这样的优惠持续几天啊?抢完就没了吗?
2014/08/27回复
青果子青果子382楼
现在都是用的硅油的,无硅油的刚出来,就卖的这么好
威露士出的这个新品貌似挺不错的哇
威露士的产品都挺不错的,就是价格貌似有些小贵
hujiahujia385楼
这个厉害,入了两份,等待收货
资生堂系列应该都没有
趁着刚出来,价格肯定不高,赶紧入手
jessryjessry388楼
明天去超市看看有没有卖的
智智智智389楼
昨晚买了之后,今天就到了,还送了一个电吹风,正好家里电吹风坏了
pearlpearl390楼
威露士新品,个人感觉不错!大家可以试下
zhanglizhangli391楼
每次洗了头发,头屑很多,跟硅油有关系么
monkey姐monkey姐392楼
只要是去头屑的就行,我老公就需要这样的
虫儿虫儿393楼
出了无硅油洗发水,男士有福了
家里都是用的无硅油的,对人体好
这就是手快有手慢无吗
bbc331bbc331396楼
经常烫发头发谁上的不像样子了
lelemalelema397楼
无硅油据说用了之后不容易掉发,对头皮好哦
klong-nnklong-nn398楼
哪里领的优惠劵
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >