帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55635811谈天说地

全部回帖
scarletscarlet701楼
下次再有活动谁能带上我啊
2014/08/27回复
这真的男士的福音啊,无硅油确实不错
ratedlpratedlp703楼
感觉都差不多,没有特别好,也没有特别不好的
candyccandyc704楼
对这些化学名词没有研究的,我也都是固定那几种洗发水
zoe9118zoe9118705楼
男士的出了,以后会不会有女士,小孩的出来呢
枯瘦枯瘦706楼
威露士我们一家人都在用哦
leqianleqian707楼
这个效果真心不错哦,必须32个赞
唉,速度慢了,没抢到,遗憾
衣物消毒水、洗衣液,家居消毒我都离不开威露士。
gongdmgongdm710楼
我老公背着我买了两瓶
zzjzzj711楼
之前有看到过都是女士无硅油吖,这次出男士的,想得挺周到。
小宝宝小宝宝712楼
这个洗发水活动价格真的好便宜啊,才6元
特特特特713楼
旗舰店的产品还是比较放心的
czkj_liczkj_li714楼
买到的飘过
真郁闷,竟然忘记调闹钟
为什么手机端领的红包不能用呀,郁闷
无硅油毕竟才出来,到底什么时候才会遍布世界呢
捣蛋捣蛋718楼
官方的券发的太晚了,一直等来着
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >