帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55638811谈天说地

全部回帖
支持小编,谢谢分享
2014/08/26回复
szlnszln22楼
销量吓人啊,无硅油放心用!
现在只有天猫有得卖吗
哇~~好牛逼,一下就卖出这么多
无致癌物质,确实不错
 目前,市场中90%以上洗护发产品含有硅油,硅油的利在于能给发丝提供顺滑的手感和垂坠的质感,而男士头发较短,基本不需要硅油所提供的这两种功效;弊是硅油沉积在头皮上,会给头皮带来额外负担,如带给头皮油腻感,堵塞毛囊引起毛囊炎造成脱发,引起头皮菌群失调导致产生大量头皮屑等。男士洗发不需要前述硅油的优点,但是却要接受硅油带来的负面影响,对于男士来讲,是一件不令人愉快的事情。

事实上,目前无硅油洗发水的使用已在全球形成潮流,成为一种时尚生活方式。有调查显示,在日本约有59%的人使用无硅油洗发水,而早在欧美这一数字更达到了63%,然而在中国市场无硅油洗发水仍处于起步阶段。

经过多年市场洞察及产品研发,极是首推男士无硅油洗发水,8月25日10点在天猫首发,以“扔掉含硅油洗发水,还头发健康环境”的新健康洗护理念登陆中国市场。极是男士无硅油洗发水,采用温和无硅油洁净配方,特含“cleanCAT”成分,能够轻盈洗去头发的污垢和多余油份,去除头屑,舒缓头皮紧张,促进毛囊自由呼吸,使头皮清爽呼吸,令头发及头皮环境轻松自然,彻底告别头痒、头屑、出油等问题。
我买了6瓶。。。。

都还没发货,不知道有木有电吹风送呢~~~嘿嘿~~家里的男性同胞有福咯~~~
昨天讨论那么多,原来这个是洗发水。
( ⊙ o ⊙ )啊!小编不早说
常来常来30楼
有谁秒到?
sali022sali02231楼
好想领到试用装啊
szlnszln32楼
男士洗发水就要选去屑效果好的极是
sali022sali02233楼
听着就不错
sali022sali02234楼
卖出这么多,还有促销吗
这么厉害啊,我给老公看看。
真厉害啊
哇,这么厉害啊
应该很好用,不然怎么有这么多人买
无硅油洗发水好用吗?
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >