帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

56042811谈天说地

全部回帖
谢谢谢谢501楼
如果无硅油的好真的该普及
2014/08/27回复
马云真的好有才啊,威露士也不错
这么给力啊,分享给身边的小伙伴们
dg602dg602504楼
买了,6元,白菜价。不知道排在多少名。
淇宝贝淇宝贝505楼
男士的头发貌似好多比较油腻也,正好用无硅油的
香麦儿香麦儿506楼
我一直用的沙宣
flowers11flowers11507楼
看来无硅油的是以后发展的趋势了
懒妈妈懒妈妈508楼
无硅油产品,好新鲜的一个名词,效果怎么样?
硅油的对身体不好,而且用后好多头屑呀
我都不知道还有无硅油这个说法
linjieyulinjieyu511楼
谁能告诉我除了天猫哪里有卖的
金银花金银花512楼
刚在天猫超市下了一单,买了威露士的洗手液,好用又不贵,胖胖的瓶身看着特别萌,全家都爱威露士~
飔SI飔SI513楼
一直觉得洗发水洗完以后太滑了,之前用过无硅洗发液发质会更好。
jacky-linjacky-lin514楼
白菜到难以相信啊~果断入手
momo430momo430515楼
真的好便宜啊
c163c163516楼
我更喜欢修护的洗发水
KYZKYZ517楼
极是这下火了,卖出这么多
威露士做了这么一场大活动,真给力
lwjlwj519楼
来支持一个啦,喜欢威露士,支持无硅油
硅油的,用后头发很有型的啦
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >