帖子详情

极是无硅油洗发水,首发30分钟狂售126290瓶,创聚划算洗发水销量记录!

55630811谈天说地

全部回帖
1号店有没有卖这个的,好想入手了
2014/08/27回复
无硅油的真的挺不错的,反响也挺好
琨琪妈琨琪妈603楼
谁说的还送吹风机啊
遥遥遥遥604楼
我买了。本来以为没用呢。看大家都说很好啊,赶脚赚了
我就买了12瓶。。。哎。。怎么办
AnlykikiAnlykiki606楼
晕啊,我怎么没看到
654657489654657489607楼
我家里一直在用威露士的
lovecatlovecat608楼
我朋友送过我一次不含无硅油的。没啥赶脚
jeaseqingjeaseqing609楼
这款洗发水可以修复受损的头发吗?一直染头发现在很干枯
一直觉得洗发水洗完以后太滑了,之前用过无硅洗发液发质会更好。
哇啊哦,卖了这么多啊
taffyxutaffyxu612楼
这个活动很不错哇,无硅油确实好
风云风云613楼
扔掉含硅油洗发水,支持无硅油
shirley-Qshirley-Q614楼
无硅油对头皮很好的哇,头皮也不会痒痒
小玉米小玉米615楼
哇,半个小时就卖出这么多,还要不要人活呀
现在或者以后会是无硅油的时代了吧
国外的人总是比我们先进很多呢
fish_cfish_c618楼
希望大家用过后来说说感受
sky2006sky2006619楼
没关注过
冲着电吹风去的,结果吃个饭时间就没了,差点券都用不了
猜你喜欢

200+买到1000ml的卡诗双重洗发水!真系抵到笑!

香港the body shop专柜正在打折,生姜洗发水超级划算

头可断发不可乱,说说这两年败过的“网红”洗发水

油性头发 冬天还是出油厉害 点办?

求助,产后脱发严重,用了进口的无硅油仍然脱,急S人了。亲们有好的洗发水推荐吗?

无硅油护发一生推!分享我的护发小秘密~

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >