帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

214630518时尚扮靓

大家好!

好久没有在时尚版发贴子了,眼看夏天就快要结束了,
所以想在这里开贴子,把这段时间的手作服搭配记录下来~

分享给大家~虽然这些不是很前卫的风格,也不是什么品牌服~
我也相信还有很多美妈们的搭配绝对是比我经验丰富得多了,
但,我想适合自己的才是王道,适合你的未必适合我,反之亦然~

再过十天,
我就要迈进人生的第33个年头啦~
纪念一下
祝我生日快乐吧~

*********************************** 华丽丽的分割线 *********************************

先上一张最近跟儿子去澳门玩时的街拍~  
照片是由仔仔帮我拍的~
这天穿的是自已做的套装
黑白横纹T+黑色雪纺半身长裙

附上仔仔换牙后的第1张公开个人照~

精选回帖
晚上好!~非常高兴被推首页了!本来以为贴子又要石沉大海了,因为在旅游版发了去云南游的贴子,贴子我很用心写的却无人问津,有点受打击了~呜呜可现在新开的搭配日记贴子被推首页了,嗯,又给予了我发贴的动力了!加油,我会做勤劳的小蜜蜂的!**************************************************************************************今天发几张之前去云南旅游时的照片~衣服是自己做的白色中袖棉布长裙+钩花小外套当时的天气是比较凉快的,几个闰蜜一起去旅行,照片是由她们帮我拍的~
2014/08/31回复
325楼
1970/01/01回复
clvq20clvq20343楼
好看,支持你。
2015/03/13回复
全部回帖
876361081876361081沙发
都是美妈!!
2014/09/17回复
minnieduminniedu板凳
宝妈你最年轻,看起来就25左右,其他都看得出比较大了~
好多美女  咔咔
全部都是美妈!!!!
美妈,美妈。
hplwyhplwy6楼
条纹裙这套有没有链接?
真的都是美妈呀!!!赞
漂亮妈妈们很会生活哦
幸福幸福9楼
瘦高就是好看,美妈皮肤也好。
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,
看我们几个辣妈,咱们同龄的 ...
我只能说。一眼望去。楼主是亮点。!!!
友谊情比金坚。赞一个
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,
对啊,楼主看起来最年轻。
咩时候组织
哗,全是美妈,辣妈。开心喔。
难得羡慕
smartlain:
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,看我们几个辣妈,咱们同龄的,当中早结婚的孩子已经读初中一年级了~
查看原文
喔~~美妈真是超级厉害啊,看了美妈的微博,想问,裙子卖不?
lizhuanlizhuan17楼
全部都是美妈!!!!
+1
好心灵手巧的美妈!!而且衣服也好漂亮
yule.yyule.y19楼
大家年龄相仿,能否交个朋友呢
楼主好年轻。
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >