帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213382518时尚扮靓

全部回帖
楼主保养得真不错。那一堆美女属楼主出挑。
2014/09/19回复
coyee211coyee211122楼
晚上好!~非常高兴被推首页了!
本来以为贴子又要石沉大海了,因为在旅游版发了去云南游的贴子,
贴子我很 ...
楼主比人感觉好恬静。
coyee211coyee211123楼
晚上好,临睡前发几张照片完成今天的任务去~
和闰蜜去花都九龙湖度假区游玩~
这天穿了自己做的 黑白条纹A ...
这套挺漂亮的,大爱,特别是右边那个小结点缀。
看完忍不住要回帖了,楼主太强大了,自己做的裙子都好好看啊,
coyee211coyee211125楼
楼主,能帮做吗?超喜欢黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣
这套呀。
PandaEAPandaEA126楼
真美
helen218helen218127楼
美妈自制的衣服我很喜欢,可以定制吗?
pinkyfanpinkyfan128楼
rain的相片出品一流,期待分享怎样能够拍到这么美
dedeguodedeguo129楼
照片拍得一级美啊
就问一个问题 啥时候更新 哈哈哈哈
coyee211:
楼主,能帮做吗?超喜欢黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣这套呀。
查看原文
亲~可以是可以的,但是这面料是不透明雪纺料,有点簿哦,只适合春季夏季穿哦~ 现在秋季都来了呀
qingfenggua:
看完忍不住要回帖了,楼主太强大了,自己做的裙子都好好看啊,
查看原文
谢谢,回贴是我的鼓励!
曼婷:
在你空间看到好多漂亮的裙子
查看原文
其实现实中我做得更多衣服,因为好多都没有拍照而没有放上网~
applemacapplemac134楼
我都喜欢做衣服,你是去学的吗?
2014/10/22回复
applemacapplemac135楼
斜文的有图纸吗?
2014/10/22回复
甜辣椒甜辣椒136楼
白色的那条连衣裙好看
2014/10/23回复
我也喜欢自己在家缝缝补补的,但是无基础,只尝试着照葫芦画瓢的给儿子做过几条裤子,希望以后楼主能教教我啊,楼主是去哪里的布市?
你学做衣服多久了啊,很感兴趣哦,可否教我啊?
好赞,好喜欢第一套里的条纹上衣,还有米色上衣+条纹长裙那套,美美哒
美妈,如果能帮忙做衣服的话,我也要,好赞呀
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >