帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213386518时尚扮靓

全部回帖
tigershantigershan341楼
楼主衣服都好好看哦
2015/03/25回复
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,
看我们几个辣妈,咱们同龄的 ...
我只能说不能和LZ合影,只能当陪衬
ywjmywjm344楼
喜欢这类风格,留印!
2015/03/26回复
寂寞ぁ舞痕:
mark支持楼主
查看原文
衣服不错喔 看到美妈和萌宝 开心
2015/03/27回复
不错哦~美妈,继续美下去~
2015/03/27回复
秋千兔秋千兔347楼
照片拍得好好看,小清新
2015/04/02回复
柒喵喵:
是啊,我去剪完烫好发现有琼瑶风。。。
查看原文
是不是很复古呀
2015/04/08回复
小赵子:
我觉得LZ还是斜流海好看哦。裙子美美哒。我也要去关注你啦……
查看原文
谢谢,其实我自己也是比较喜欢斜刘海的
hazelvivi:
身材好好啊~~~
查看原文
错了,呵呵,其实我是比较矮小的,只是拍照角度的问题,让我看上去还OK
柒喵喵柒喵喵351楼
smartlain:
是不是很复古呀
查看原文
非常复古,哎。。看不下去了,直接梳上去大光明了~
柒喵喵:
非常复古,哎。。看不下去了,直接梳上去大光明了~
查看原文
没事,你不这样做就可以啦,不用每天看着别扭~ 每个人的审美观不一样嘛,明白的
2015/04/09回复
好久没更新啦,最近也没怎么拍新的,就发春节期间去云南罗平县的油菜花田时的照片吧~
没想到春节那么热,带过去的衣服全都是厚厚的,到了那里的第一天只得穿了件自己做的打底的T.....太窘了!
还好,第二天换上了也是自己做的稍透气的毛线衣……在当地买了个小花环戴上让我也土一下吧哈哈哈

2015/04/09回复
秋之冷秋之冷354楼
美妈,景色美,人更美!
2015/04/10回复
伊然023伊然023355楼
摄影技术棒棒哒~~
何荣荣何荣荣356楼
好美!!!
cirturcirtur357楼
好清新啊
真的是超 美啊。
大玥玥大玥玥359楼
看到就醉倒啦
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >