帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213403518时尚扮靓

全部回帖
美妈做的裙子真的好漂亮,好羡慕啊,想找你订做秋装上衣呢,要淡雅一点有颜色,不知道行不行?
2014/10/30回复
家有小女,如果可以帮忙做亲子装,就更好了
洪武32洪武32223楼
真的不错哦
smartlain:
长脸是我的特点,呵呵,你脸一定很短了,对吧?
查看原文
我脸中等,不过听说长脸的人有福气。
曼婷:
深有体会,手作的确最花时间精力的尤其雪纺更不好缝,虽然我只做些简单睡衣什么的。
查看原文
对呀,原来你也是同道中人啊~
木每子:
身材高穿长裙子就是好看。
查看原文
不,其实我并不高哦,才158
heqiulan1981:
家有小女,如果可以帮忙做亲子装,就更好了
查看原文
亲子服也曾做过呢

怎么那么奇怪?我昨晚明明有更新的……今天竟然不见了!
太神奇了!额,好吧,再发一次~

今天这套全是自制的衣衣哦
发饰是自制牛仔布发带
上衣是蓝白条纹针织露肩T,
下装是纯白薄纱半身裙

2014/10/31回复
kjessie30kjessie30229楼
smartlain:
怎么那么奇怪?我昨晚明明有更新的……今天竟然不见了!太神奇了!额,好吧,再发一次~今天这套全是衣衣哦发饰是自制牛仔布发带上衣是蓝白条纹针织露肩T,下装是纯白薄纱半身裙
查看原文
手真的好巧。好喜欢妳的DIY...
2014/11/01回复
自己做的好厉害啊
ypxxypxx231楼
很自然,看着舒服。
觉得差不多都是同一个版........
2014/11/02回复
好美啊!
很好看哦赞
好手巧
2014/11/03回复
KKLYKKLY236楼
美呆,只感叹没有楼主的巧手。
KKLYKKLY237楼
smartlain:
对呀,原来你也是同道中人啊~
查看原文
身高跟你一样,但觉得不高,一直不敢穿长裙,看来我也试试
宝妈长得好看,拍照的技术也很好哦,赞赞赞
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >