帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213389518时尚扮靓

全部回帖
心灵手巧啊
2015/04/30回复
白裙配鲜花,好美~!请问玫瑰花场的具体位置在哪?有什么好玩的?
leefuyouleefuyou443楼
好美/..............................
cyywendycyywendy444楼
上周和几位闺密小聚,原来计划是去流溪河绿道的世外桃源花田的,
谁知去到那里临时改了主意去附近的一个玫 ...
LZ还带了花过去哦
来响应一下婉儿的新活动,晒腿狂魔!
其实我对自己的双腿并不自信,所以我很多时候我都会穿长裙,
但在家里 ...
美腿啊
喜欢你的穿衣风格,多分享美图,学习学习!
看你的美图感觉也是一种享受!
咔咔唲咔咔唲447楼
美妈很漂亮!
LZ很美啊,很羡慕LZ会做衣服,我可是0基础,什么也不会。
亦菲亦菲449楼
美女真是太美了,自制的裙子也漂亮,可以帮我做裙子不?怎样收手工费?
小菇凉小菇凉450楼
皮肤很好啊。保养不错嘛。。。
2015/05/01回复

半个月没更新了!!因为最近忙啊!我也不想远离亲爱的妈网,
有时只能上来看看,连回复贴子的时间都没有~
再不更新就长草了,我要努力加油!!~
今天发一张仔仔帮我拍的我很喜欢的片子,这次我穿的是白色半身裙,
很有垂坠感的料子,做了半天就做出来了~
配上黑色leisi罩衣和黑色帽子,自我感觉棒极了!

2015/05/21回复
...
不错,你家宝贝的拍照技术也要赞一个!
2015/05/23回复
真是会打扮的美妈。赞一个
幸福幸福454楼
我也非常喜欢楼主的摄影风格呢,能教摄影吗
smartlain:
亲~可以是可以的,但是这面料是不透明雪纺料,有点簿哦,只适合春季夏季穿哦~ 现在秋季都来了呀
查看原文
亲,我也想要这一套,可以帮我做吗,我也很喜欢这样的风格 ,给人很清新脱俗的感觉,很喜欢啊。
smartlain 发表于 2014-9-17 23:15
补上昨天发的闰蜜照裙子套装试衣间照~
刚做出来的时候,就迫不及待地试穿搭配起来了~
戴上发箍,有一点点复 ...

很好看啊,非常的有气质
coyee211:
楼主,能帮做吗?超喜欢黑白条纹A字大摆半身长裙+米色针织露肩上衣这套呀。
查看原文
我也喜欢这一套,也帮我做一套吧,真的很漂亮,羡慕死人了。
...
很漂亮,但是感觉和包包不配
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >