帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213393518时尚扮靓

全部回帖
好像可以了哦
2015/09/17回复
再试试
2015/09/17回复
这个帖子好像没人看了😥
2015/10/10回复
fdl888fdl888484楼
美妈哟
2015/11/01回复
sea_babysea_baby485楼
smartlain:
今天去逛布市,累得我啊…………无法用言语表达了~发一张之前做的裙子~秋天快到了,这样可以去秋游哦~
查看原文
真厉害,搭配也很和谐。美!
2015/11/09回复
sea_babysea_baby486楼
smartlain:
今晚继续长裙控……这条其实是帮别人做的,我只是试穿~很多姑娘都是心里驾驭不了长裙,我觉得是心态必须纠正过来啊,谁说矮个子肉肉的就穿不了长裙的呢?(这条裙子是为一个丰满型的MM定制,我穿在身上有点松了)这是夏天的时候做的,现在马上进入秋季的天气我想也是不能穿的,如果要穿也只得里面加一件打底,或者在外面套一件小外套~穿成这样去秋游也不错哦~图为想学做长裙的MM,可以找回我以前有个贴子,是教缝纫长裙的哦
查看原文
这些花边都感觉非常有难度了。女儿应该投生到你家去
2015/11/09回复
保养的真好啊
2015/11/18回复
熠飞盼熠飞盼488楼
漂亮,美!
2015/12/08回复
colorsuncolorsun489楼
lz用的是什么镜头呀,相片有后期处理过吗
2016/05/18回复
colorsun:
lz用的是什么镜头呀,相片有后期处理过吗
查看原文
有用不一样的镜头,但一般是用50MM1.4比较多,有后期调光的
2016/05/18回复
好几套特别喜欢,手真巧,赞一个
2016/10/12回复
8棉花8棉花492楼
楼主人美手巧
2016/10/13回复
挺好的额
美妈!
smartlain:
最近婚礼多,工作忙了,好久没上来妈网,也好久没更新这贴子了,怕沉太久了大家会不记得我了。故今天抽空发一下更新~虽然是旧照片,但也是11月份去看红叶的照片,好怀念那一漫山遍野的枫叶啊
查看原文
楼主太有才了,喜欢楼主这种热爱生活的态度。楼主也好美哦!
mangoguanmangoguan496楼
衣服很漂亮,人更漂亮
2016/10/18回复
晚上好,临睡前发几张照片完成今天的任务去~
和闰蜜去花都九龙湖度假区游玩~
这天穿了自己做的 黑白条纹A ...
上衣有裁剪图吗?想仿一个
2017/05/31回复
很漂亮,也很有才
2017/06/05回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >