帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213364518时尚扮靓

全部回帖
曾逸儿曾逸儿321楼
照片拍得超级好,人也美美哒,衣服很漂亮...
2015/03/17回复
好美~~~~~~
2015/03/19回复
时尚外贸服饰:
品牌纯棉抓绒卫衣白菜价清货,联系QQ:13903037103[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
MD,最讨厌广告!!!!
2015/03/24回复

心血来潮做的大波浪发型~
还有近来流行的空气感刘海~
今天的妆化得很成功的说~
PS. 介绍美人们这支粉底液,小日本的RMK液体粉底,
倒出来真的是液体状的,透薄不负担,遮瑕能力也是棒棒的!

2015/03/24回复
fionifioni325楼
美丽!!!
2015/03/25回复
好像李丽珍呢,小清新
好象金素梅。
请问这粉底液在哪有售
liuxsliuxs329楼
我也在用这个粉底!~
娴mm娴mm330楼
下次上图来张不P的,看下遮瑕怎么样,可否
空气感刘海不是每个人都能驾驭的,我年前做头发的时候果断放弃了。
小牛娃麻麻:
请问这粉底液在哪有售
查看原文
我是托人帮我在香港买的
柒喵喵柒喵喵333楼
丑丑小女人:
空气感刘海不是每个人都能驾驭的,我年前做头发的时候果断放弃了。
查看原文
是啊,我去剪完烫好发现有琼瑶风。。。
smartlain:
心血来潮做的大波浪发型~还有近来流行的空气感刘海~今天的妆化得很成功的说~PS. 介绍美人们这支粉底液,小日本的RMK液体粉底,倒出来真的是液体状的,透薄不负担,遮瑕能力也是棒棒的!
查看原文
好粉 好嫩
怎一个美字了得。
小赵子小赵子336楼
我觉得LZ还是斜流海好看哦。裙子美美哒。我也要去关注你啦……
靓爆镜~~
美丽的才女
hazelvivihazelvivi339楼
身材好好啊~~~
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >