帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213376518时尚扮靓

全部回帖
147686576147686576241楼
看了LZ的相,只想到两个字:温柔。
2014/11/03回复
叮_咚_叮_咚_242楼
实在是太强大了,相对比我自已,啥都不会,,不知道你这样的手工制作一条长裙子大概多少钱呢?
benbenpigbenbenpig243楼
人美,笑容美,衣衣也美
很好看哈
2014/11/04回复
美女很会搭配噢
秋之冷秋之冷246楼
很喜欢lZ的这款天蓝色长裙,太漂亮了,请问楼主,你的每一句衣服都有打版吗?
Jennyyu2010:
觉得差不多都是同一个版........
查看原文
嗯,因为我不用纸版的
小雯子猪猪:
宝妈长得好看,拍照的技术也很好哦,赞赞赞
查看原文
谢谢你的赞美!
147686576:
看了LZ的相,只想到两个字:温柔。
查看原文
谢谢,说是温柔我真不敢当,外表看似温柔,可内在是比较急燥的
叮_咚_:
实在是太强大了,相对比我自已,啥都不会,,不知道你这样的手工制作一条长裙子大概多少钱呢?
查看原文
可以自学啊,有兴趣都可以上一些手工论坛,先学着做一些小手工,等慢慢有了基本功就可以往裁剪方面进展了
秋之冷:
很喜欢lZ的这款天蓝色长裙,太漂亮了,请问楼主,你的每一句衣服都有打版吗?
查看原文
我自己的衣服都不用打版,因为我比较熟悉自己的身材,直接在布上裁剪的

今天冷呀,觉得一下子就变初冬的感觉
昨天晚饭后和老公出去就觉得被风吹得不行,秋天,请不要走得太快了!
不然我这身秋装过不了几日就又要被替换成冬装了~
还记得吗?那个凉的秋,是被风吹过的季节。图为自制棉质舒适长袖连衣裙

logoislogois253楼
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,
看我们几个辣妈,咱们同龄的 ...
关注一下!!!
2014/11/05回复
美呆了,光看自制两个字就觉得很膜拜
不错,
qinglongqinglong256楼
好美啊!继续跟贴
splihssplihs257楼
恩,几单调下~~~
babycandybabycandy258楼
smartlain:
晚上好,今天又天气又热回来,迷霾走了,微见蓝天今天也是长裙的(我是长裙控)~呵呵,其实我也很喜欢穿短裙~只是秋天来了当然秋装是要派上场了~下面一套是(买的)
查看原文
楼主,你的牛仔短外套在哪买的?有地址吗?
2014/11/06回复
zoe庄zoe庄259楼
RAIN,我又来了,很喜欢看你的帖子。觉得你的生活好精彩哦。
2014/11/06回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >