帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213378518时尚扮靓

全部回帖
真好看,做一件裙子要多久呀,还有美妈都是在哪里买的布料呢,好美哦!
2014/10/29回复
nagerennageren202楼
脖子怎么了?
好美,人美手巧。
xiupakxiupak204楼
你儿子拍照太有天赋了
非常崇拜楼主~~~自己做衣服·、~~人美手巧·~~真好~@@
tq-bbtq-bb206楼
好羡慕,好漂亮'请问有什么牌子的单反相机?自己做衣服会不会很难?
自已做的吗?真不错,而且楼主保养得好好。
胡椒粉麻麻:
很漂亮,要有耐心才能做出如此美丽的衣物。
查看原文
确实是很考验人的耐心的,做衣服手工最花时间和精力了
yffgadw:
我想学,但好像好难呀,车直线都不会
查看原文
不难的,我有几个朋友也是受我影响,也买了机子,自己动作做起来了,很有乐趣的
午后红茶。:
请问你用哪个牌子的缝纫机呀?一般家庭用买哪型号适合?谢谢~
查看原文
是用工业用的台面机哦
Cecichan:
好欣赏你自制衣服的技能。。。觉得美妈你好叻。。当然,是个好耐看的美女啊~~~看得我口水之流。。。最喜欢红色系列几何图案长裙。。。真漂亮!~~~另外还请问,那个钩花的朱褐色中袖外套购于哪里啊?
查看原文
谢谢……那件小外套是旅游时买的
firev:
楼主好漂亮,发现楼主都是长裙哦。衣服是自己买布裁剪,自己缝的吗?
查看原文
对的哦
悠果:
用今天刚看到词来形容楼主:好一个温顺明媚的女子啊!
查看原文
哈,这个词用我身上我觉得不怎么适合啊,我一点也不温顺……。
天涯宝贝:
真好看,做一件裙子要多久呀,还有美妈都是在哪里买的布料呢,好美哦!
查看原文
做一件裙子大概要两三天,打板裁缝好花时间
xiupak:
你儿子拍照太有天赋了
查看原文
只有一张照片是我仔仔拍的亲,其他的好多都是三脚架自拍
绿箭侠再临:
楼主的脸好长啊~~
查看原文
长脸是我的特点,呵呵,你脸一定很短了,对吧?
tq-bb:
好羡慕,好漂亮'请问有什么牌子的单反相机?自己做衣服会不会很难?
查看原文
我告诉你一点都不难,只是很费时间,你相信吗?
木每子木每子218楼
身材高穿长裙子就是好看。
2014/10/30回复
曼婷曼婷219楼
深有体会,手作的确最花时间精力的尤其雪纺更不好缝,虽然我只做些简单睡衣什么的。
2014/10/30回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >