帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213366518时尚扮靓

全部回帖
美妈哦~~
2014/11/06回复
美妈,这衣服都是自己设计,自己做的吗?你学裁缝的?
2014/11/06回复
bhyubhyu263楼
好漂亮啊!
2014/11/07回复
看起来好年轻,美
2014/11/07回复
官恩娜官恩娜265楼
很稀饭哦
2014/11/09回复
美翻了,真是美景美人美衣
2014/11/09回复
得得兔得得兔267楼
搭配好漂亮,照片也拍得很好,赞一个
2014/11/12回复
寒宣寒宣268楼
不定期会上来关注下,衣衣真心不错。。。手巧的美好。。。
splihs:
恩,几单调下~~~
查看原文
个人不是很喜欢太复杂的衣着
fantacy_oo:
美妈,这衣服都是自己设计,自己做的吗?你学裁缝的?
查看原文
是自己设计的,但没有学过哦,都是自学的
寒宣:
不定期会上来关注下,衣衣真心不错。。。手巧的美好。。。
查看原文
谢谢支持哦
漂亮~喜欢长裙
2014/11/13回复
美妈!
2014/11/14回复
好漂亮的风景
2014/11/15回复
baby媛baby媛275楼
smartlain:
怎么那么奇怪?我昨晚明明有更新的……今天竟然不见了!太神奇了!额,好吧,再发一次~今天这套全是衣衣哦发饰是自制牛仔布发带上衣是蓝白条纹针织露肩T,下装是纯白薄纱半身裙
查看原文
好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢好喜欢这个,做一套要多少钱??
2014/11/16回复
baby媛baby媛276楼
smartlain:
今天冷呀,觉得一下子就变初冬的感觉昨天晚饭后和老公出去就觉得被风吹得不行,秋天,请不要走得太快了!不然我这身秋装过不了几日就又要被替换成冬装了~ 还记得吗?那个凉的秋,是被风吹过的季节。图为
查看原文
这个也好喜欢,想要!
baby媛baby媛277楼
smartlain:
怎么那么奇怪?我昨晚明明有更新的……今天竟然不见了!太神奇了!额,好吧,再发一次~今天这套全是衣衣哦发饰是自制牛仔布发带上衣是蓝白条纹针织露肩T,下装是纯白薄纱半身裙
查看原文
看上这个了,想做一套要什么流程?
好佩服美妈,兴趣真广泛,其实我也很喜欢手工,就是动不起来,哈哈哈哈哈哈
2014/11/18回复
慢慢来,做给自己,不断地尝试就可以找出适合自己的
2014/11/18回复
太美了!感觉好复杂哦,你的衣车在哪买的?我只会给我女儿做马甲和枕头套,都是一针一线缝的。也想买个衣车。谢谢推荐!
2014/11/19回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >