帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

171906425装修家居

全部回帖
bin7280bin7280181楼
bin7280:

是装在厅里的,有十来个方吧,可以装的。不需要很大的位置。 ...
查看原文
呵呵,不错!
能播放3D影片么?
2015/01/26回复
wawtsswawtss182楼
bin7280:
呵呵,不错!能播放3D影片么?
查看原文
可以的哈。。这个是高清的,放3D很清楚效果很不错。
wawtsswawtss183楼
吃饱饭儿子被我妈带下楼遛弯去了,终于有点自由的时间了,快过来更个新,不知大家的厨房都留了多少个插座呢?我反正留了不少,数了一下,有十三个,我家厨房还挺大的,在之前就厨房的使用心得上结合自己的现有电器和以后将会添置电器的基础上,就安排了这么多,其实自己也觉得挺多的。不过多点总好过以后用着不方便。

每一个插座都有我自己的考虑。橱柜比较长,所以隔开一段距离就留了插座,免得以后线不够长。下面的那个是消毒碗柜的。

下排中间那个是留给炉灶的,想装电磁炉和煤气一体的那种嵌入式炉灶,电磁炉部分要用到电插座。

左上那个是用来天热时吹个风扇啊,或者另做他用的。我相信总能用得上。

我家厨房全景,橱柜要年后才装。

硅藻泥很好看喏
2015/01/27回复
bin7280bin7280185楼
bin7280:

可以的哈。。这个是高清的,放3D很清楚效果很不错。 ...
查看原文
恩,那还不错,呵呵,可惜俺们没那么大地方。等以后换大房子再说啦。。
2015/01/27回复
wawtsswawtss186楼
倪妮moyi:
硅藻泥很好看喏
查看原文
呵呵,谢谢!
2015/01/28回复
miclunmiclun187楼
wawtss:
吃饱饭儿子被我妈带下楼遛弯去了,终于有点自由的时间了,快过来更个新,不知大家的厨房都留了多少个插座呢?我反正留了不少,数了一下,有十三个,我家厨房还挺大的,在之前就厨房的使用心得上结合自己的现有电器和以后将会添置电器的基础上,就安排了这么多,其实自己也觉得挺多的。不过多点总好过以后用着不方便。 每一个插座都有我自己的考虑。橱柜比较长,所以隔开一段距离就留了插座,免得以后线不够长。下面的那个是消毒碗柜的。[图片]下排中间那个是留给炉灶的,想装电磁炉和煤气一体的那种嵌入式炉灶,电磁炉部分要用到电插座。[图片]左上那个是用来天热时吹个风扇啊,或者另做他用的。我相信总能用得上。 [图片]我家厨房全景,橱柜要年后才装。[图片]
查看原文
厨房的插座真多!
wawtsswawtss188楼
还是要坚持小更一下,灯光篇,水晶灯是很好看啊,不过太难搞卫生了,为了不给自己找麻烦,还是倾向于简单耐看的吸顶灯。全屋的灯都是在欧普买的。也是当时参加展会时下的定,在马会家居专卖店挑选和提的货。选灯的时候不给拍照,现在装好了,终于可以发上来了。

这是儿子房间的灯!和墙的颜色很配。

这是主人房和书房的灯,两灯一样,不过一大一小。实物更好看些。

开灯后的效果,是在是渣图,一点效果都照不出来,实际上很好看的。

这是之前说到的天花和过道。

过道的灯,

榻榻米地台顶上的灯带和吸顶灯

客厅的吸顶灯,跟地台上的一样,也是一大一小。 这个大的有个遥控器,可以遥控调灯,好多个档位。

wawtsswawtss189楼
还有几张继续发!

这是玄关的灯,很喜欢,开灯后也很美,跟我的硅藻泥墙花很配。

厨房灯,很卫生间的一样,简单的铝合金边框吸顶灯。

最后一张整个厅的开灯后效果图,觉得挺温馨的。

全屋的灯都是LED的,比较省电啊。
elinor713elinor713190楼
那个天花好漂亮啊
2015/01/29回复
gosyoukagosyouka191楼
硅藻泥啥价一平呢 好看
美妈能短我下硅藻泥几钱一方吗?
wawtsswawtss193楼
忘忧草MM:
美妈能短我下硅藻泥几钱一方吗?
查看原文
硅藻泥当时是参加展会时下的定,说是五折,两百块钱一个方。
wawtsswawtss194楼
gosyouka:
硅藻泥啥价一平呢 好看
查看原文
两百块一个方呢。。美妈。。
wawtsswawtss195楼
elinor713:
那个天花好漂亮啊
查看原文
谢谢哈。。
AnglyereAnglyere196楼
硅藻泥很漂亮...不错   我也打算做个背景墙  美妈能短我价格么
巴图鲁巴图鲁197楼
来个更新,当初订了硅藻泥,墙面扇好灰打磨好后就可以约上门刷了。硅藻泥是金维纳的,当时去参加展会看到觉 ...
墙壁花纹大气呀
MissAnnMissAnn198楼
很漂亮!
水笙水笙199楼
喜欢你们家书房的莲花吸顶灯~简约有格调!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >