帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

173790425装修家居

全部回帖
欧普的灯多少钱?几折?
2015/01/29回复
为什么我没有看到儿童房那种造型的。。
Jan2014Jan2014203楼
很不错的灯,赞一个
a50965096a50965096204楼
wawtss:
来个更新,当初订了硅藻泥,墙面扇好灰打磨好后就可以约上门刷了。硅藻泥是金维纳的,当时去参加展会看到觉得不错就定下了,之前还没听过硅藻泥是什么呢,原本是想做液态墙纸的。这个 说是能防潮,吸甲醛。所以还是挺期待的。真是装修一次长不少知识。不知道那个牌子的硅藻泥最好,金维纳的我觉得不错,服务和手工都不错。做了一个沙发背景墙,还有玄关的墙,做了两天,其实刷上去很快,等干了才能做第二层,所以等的时间更久。出来的效果我很满意。开了灯后很温馨的感觉。 [图片][图片]师傅开始施工,很细心,因为当天同时也装门,师傅主动帮我们把门边的细缝给补好了。这样看上去好看多了。[图片][图片]花是这样印上去的。[图片]玄关处,开了灯后,现在还没干透。[图片]现在能看出效果了。还不错吧? [图片]
查看原文
我也想用硅藻泥,是请问多少钱一平?或是一公斤?含硅藻土多少%?
硅藻泥刷后多久可以入住?
能或告知购入途径,谢谢!
很好看,到时楼主全部弄好记得多拍些照让我们以后好作参考。
liuheartliuheart206楼
wawtss:
还是要坚持小更一下,灯光篇,水晶灯是很好看啊,不过太难搞卫生了,为了不给自己找麻烦,还是倾向于简单耐看的吸顶灯。全屋的灯都是在欧普买的。也是当时参加展会时下的定,在马会家居专卖店挑选和提的货。选灯的时候不给拍照,现在装好了,终于可以发上来了。 这是儿子房间的灯!和墙的颜色很配。[图片]这是主人房和书房的灯,两灯一样,不过一大一小。实物更好看些。[图片]开灯后的效果,是在是渣图,一点效果都照不出来,实际上很好看的。[图片]这是之前说到的天花和过道。[图片]过道的灯,[图片]榻榻米地台顶上的灯带和吸顶灯[图片]客厅的吸顶灯,跟地台上的一样,也是一大一小。 这个大的有个遥控器,可以遥控调灯,好多个档位。[图片]
查看原文
飞鱼灯不错
anchaancha207楼
漂亮!~~
来个更新,当初订了硅藻泥,墙面扇好灰打磨好后就可以约上门刷了。硅藻泥是金维纳的,当时去参加展会看到觉 ...
这个我知道,我有个亲戚是做这个的,装修用硅藻泥真心高大上档次~~~
心&芯心&芯209楼
wawtss:
吃饱饭儿子被我妈带下楼遛弯去了,终于有点自由的时间了,快过来更个新,不知大家的厨房都留了多少个插座呢?我反正留了不少,数了一下,有十三个,我家厨房还挺大的,在之前就厨房的使用心得上结合自己的现有电器和以后将会添置电器的基础上,就安排了这么多,其实自己也觉得挺多的。不过多点总好过以后用着不方便。 每一个插座都有我自己的考虑。橱柜比较长,所以隔开一段距离就留了插座,免得以后线不够长。下面的那个是消毒碗柜的。[图片]下排中间那个是留给炉灶的,想装电磁炉和煤气一体的那种嵌入式炉灶,电磁炉部分要用到电插座。[图片]左上那个是用来天热时吹个风扇啊,或者另做他用的。我相信总能用得上。 [图片]我家厨房全景,橱柜要年后才装。[图片]
查看原文
插座真心多
很好看啊
chenchemmchenchemm211楼
wawtss:
之前很多发霉的地方没照出来,一开始是想隔间房子出来给儿子睡再油一下墙就算了,但一搞这个又牵扯到搞电,局部接线怕不安全又全屋电重铺,然后又要换地板,这个那个的唉,要不怎么说预算是用来超的。
查看原文
,是这样滴,除非你啥都不搞,不然开工就没回头路啦。
漂亮!非常好看
wawtsswawtss213楼
liang957981:
刷硅藻泥好像很漂亮啊..美妈能短我价格么
查看原文
嗯,是挺漂亮的,虽然贵点,但是没有后悔挺值得的。
wawtsswawtss214楼
wawtsswawtss215楼
巴图鲁:
墙壁花纹大气呀
查看原文
哈哈谢谢,美妈当初看你的装修日记可是看了好久呢! ,学到不少。因为你的贴,我也找了尚品吴君华做家里的柜子。想不到你也来看我的帖子啦。哈哈有点激动!
wawtsswawtss216楼
wawtsswawtss217楼
水笙:
喜欢你们家书房的莲花吸顶灯~简约有格调!
查看原文
呵呵,谢谢,但是照不出来效果。
wawtsswawtss218楼
willings097:
欧普的灯多少钱?几折?
查看原文
美妈,欧普68折,是展会时的折扣。
wawtsswawtss219楼
willings097:
为什么我没有看到儿童房那种造型的。。
查看原文
现在好像有很多新款了。
wawtsswawtss220楼
Jan2014:
很不错的灯,赞一个
查看原文
谢谢关注哈。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >