帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

173848425装修家居

全部回帖
羡慕...别人家的妈妈~~那个窗帘好温柔啊
2015/05/20回复
icyliicyli282楼
wawtss:
一眨眼快三个月了,是时候来更新一下了,硬装搞好以后就和尚品宅配确定了方案,下单做了全屋的柜子,过程很顺利,尚品的吴君华童鞋很专业,对我们的要求都很耐心,如果有意向在尚品定制的同学们,真的诚意推荐他。 帅哥一枚!下个月应该就可以来安装了,好期待效果!希望一切都顺顺利利的!先把窗帘做了吧,在海印买的,找到了可以和之前的窗帘相搭配的窗纱,好开心啊![图片][图片]儿子房间的窗帘,他最喜欢的蜘蛛侠,遮光的,就不怕他房间太亮不好睡觉啦! [图片][图片]装修前的窗帘现在吊了天花太长了,妈妈帮我改!世上只有妈妈好! [图片]窗帘在海印买都是二十五块一米,还是很划算的。
查看原文
那个窗纱好漂亮啊,楼主好阳光
wawtss:
一眨眼快三个月了,是时候来更新一下了,硬装搞好以后就和尚品宅配确定了方案,下单做了全屋的柜子,过程很顺利,尚品的吴君华童鞋很专业,对我们的要求都很耐心,如果有意向在尚品定制的同学们,真的诚意推荐他。 帅哥一枚!下个月应该就可以来安装了,好期待效果!希望一切都顺顺利利的!先把窗帘做了吧,在海印买的,找到了可以和之前的窗帘相搭配的窗纱,好开心啊![图片][图片]儿子房间的窗帘,他最喜欢的蜘蛛侠,遮光的,就不怕他房间太亮不好睡觉啦! [图片][图片]装修前的窗帘现在吊了天花太长了,妈妈帮我改!世上只有妈妈好! [图片]窗帘在海印买都是二十五块一米,还是很划算的。
查看原文
楼主妈妈好贤惠啊,十字绣窗帘都会弄,有这样的妈妈好好哦
wawtss:
查看原文
25元一米好抵啊,装起来效果又很好看,好厉害的
wawtss:
查看原文
楼主妈妈好年轻哦,赞一个
楼主家用的是什么牌子型号的缝纫机呀
yf明亮yf明亮287楼
美妈,喜欢你儿童房墙面的颜色,我也正在装修,就想刷成这个颜色,麻烦告知用的什么墙面漆和色号,谢谢啦!
2015/05/21回复
wawtsswawtss288楼
李大姐一个:
25元一米好抵啊,装起来效果又很好看,好厉害的
查看原文
是啊,海印买窗帘布还是可以淘到便宜的,不过那里也有很贵的,要慢慢淘了。中大布料批发市场那里听说更便宜些呢。
wawtsswawtss289楼
两公主XQ:
窗纱很美丽,妈妈很强大
查看原文
妈妈好像啥都会做,哈,我小的时候的衣服都是她做的。花裙子,连衣裙啊,之类的,所以在八十年代那个时候家里虽然穷但是我穿的也很漂亮,都是妈妈做的,旧衣服拆了改。
wawtsswawtss290楼
嗯,妈妈年轻的时候靠这个吃过饭。。呵呵。
wawtsswawtss291楼
紫竹淡雨:
楼主家用的是什么牌子型号的缝纫机呀
查看原文
美妈,用的是蝴蝶牌的8290,两年前买的了,当时是七百多。
wawtsswawtss292楼
我也在老板订了全套厨房电器呢。呵呵。
wawtsswawtss293楼
莉莉小米:
楼主妈妈好年轻哦,赞一个
查看原文
妈妈六十多岁的了。呵呵,老了很多。好心疼!
wawtsswawtss294楼
纯纯小妈咪:
楼主妈妈好贤惠啊,十字绣窗帘都会弄,有这样的妈妈好好哦
查看原文
是啊,妈妈啥都会做一样,世上只有妈妈好嘛。哈哈
wawtsswawtss295楼
两公主XQ:
窗纱很美丽,妈妈很强大
查看原文
嗯,这个窗纱我也是非常满意,跟我原来的窗帘刚好能配。找了我一天呢,嘻嘻!
wawtsswawtss296楼
katherine-zhong:
羡慕...别人家的妈妈~~那个窗帘好温柔啊
查看原文
有点浪漫的感觉~~
wawtsswawtss297楼
icyli:
那个窗纱好漂亮啊,楼主好阳光
查看原文
谢谢~!我家住楼顶,落地门出去就是露台,所以光线很好,照相觉得还没照出窗纱的效果,都是手机图。呵呵。
wawtsswawtss298楼
我来更新啦!窗帘装好以后,就有家的感觉了,沙发也搬进来了,用的还是原来的旧沙发。跟沙发背景还是很协调的。我自己是非常满意! 当初买这个沙发的时候,我和老公一眼看中后,别的就入不了眼了,咬牙买了下来,现在居然还升价了!而且还升了不少。我是该偷着乐吗?不过还是后悔当初为了省钱没买同款皮套的,布艺的实在难打理。
现在一个星期总有几个晚上要看看电影,120寸的幕布,还是挺爽的。最近看完速7后,回来马上把4.5.6都重温一次,总要给自己创造一个环境,能忘记工作的压力,放松的去享受眼下的生活,然后更积极地去面对明天!

我和老公最爱的沙发!和背景墙融为一体!

觉得自己照的就是渣图,晚上我们就这样倒杯小酒躺着看电影 还可以接网络电视看其他的。

最后送上一束花,生活本来就该美美的!

很多错,喜欢!
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >