帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

174535425装修家居

全部回帖
臭屁12臭屁12401楼
写得真好,赞赞。。
2015/07/16回复
终于看完了,好漂亮
2015/07/19回复
祝LZ开工大吉装修顺利
做金钻工程树行业新标
2015/07/21回复
期待看安装好以后的效果
migamamamigamama405楼
给大神家添砖来了~~~~ 学习学习
601446632601446632406楼
跟美妈一样用的尚品呢~
也打算在书房装投影请问亲的音响有提前布线吗?
2015/07/28回复
guignyxmguignyxm407楼
楼主 你家橱柜做了高低台哦,好喜欢!高的台面多高,低的呢?低的台面是不是一直做到洗菜盆那边的墙壁?
2015/08/09回复
wawtsswawtss408楼
不知不觉装修好已经两年了。之前一直没有毕业,现在也应该给自己一个交待了,把帖子写完整了。还有一些心得分享给大家。首先把毕业相发上来。
首先是玄关,很难把握角度,找不出整体的样子。。

玄关的柜子做的比较大,因为中间有一条柱子,也是为了想掩盖那条柱子,才做的玄关。设计方面下面的柜门做的太靠下了,导致鞋子如果放在靠门地垫上,打开门就会绊到鞋子,非常不方便。如果再往上三公分,就很好了。大家装修时可以注意一下这个细节。

客厅部分

下面这张是尚品的电视柜效果图。还是很一致的。比较满意。

客厅部分就到这里啦。。
2016/12/14回复
wawtsswawtss409楼
接下来到休闲客厅,本来是做餐厅的,不过楼主不用煮饭,所以就搭了个地台,平时在上面喝个茶看看书啥的。出去就是露台,阳光也很容易撒进来。。光线很足。不过在这里说一下,如果搭地台还是搭砖地台比较好,我当时贪方便就搭了木质的,,现在后悔死了。好像不怎么承重。想买个钢琴放上去估计不行,,肿么办!!!😭😭。。。先上图。

下面这张是尚品效果图。也非常一致。

这是厨房。厨房也是尚品的。。选了实木。现在这种实木好像已经停产了。整体效果还是非常不错的。先上图

说说厨房,用了两年。觉得有几点分享给大家。
1, 橱柜抽屉比柜门的好用,如果可以尽量多做抽屉。而且小抽屉需要两到三个,放些保鲜膜啊,夹子啊之类的小物品,容易找。比较实用。我只有一个小抽屉,觉得不够用。
2,插座还是要预多几个,现在电器太多了。现在觉得用不上,不知啥时候就会觉得不够用。
3,之前看有帖子说,橱柜高低台比较好用。这个我反对。我就是看了以后做了高低台。没什么用,而且还不方便。橱柜的设计师把高低的落差弄成十公分,太高了。。有接驳的痕迹不说,还导致水槽太高。用起来不舒服。其实五公分就足够了。这是他们的失误了,不过没法追究。。。我就认了。不过心里很不爽。。。
4,水槽一定要做台下盆,虽然比较麻烦,要先把水槽寄给工厂做,但是的确好看很多而且很干净。水不会弄到盆外面的台子上和地上,台面地方大的一定要买个大水槽。。好用。抽拉式的龙头也非常实用。洗锅,洗水槽边边角角的时候,非常好用。。
wawtsswawtss410楼
我的水槽,其实已经很大,不过还是嫌不够大哈哈。

这是尚品的效果图。。。

茶水间
做了我喜欢的马赛克,可惜被工人贴坏了。这样的茶水间很实用,冲喝茶,咖啡,柜子上面放些看门口的药品之类的,拿着方便。

茶水间这里的门里面是卫生间话说这个门我个人是非常的喜欢。太漂亮了哈哈哈。里面开了灯以后更美。卫生间不大,非常简单。

wawtsswawtss411楼
主卧来啦。。。    主卧的角度好难把握,楼层太高,所以柜子做到顶了,也很高,很难照出效果。不要嫌乱哈😋😋柜子两边做了格子我觉得挺多余的呵呵,想了好多办法来处理它。都不太好,刚好尚品那边有十二生肖的公仔,好可爱,我就买了一套,一个格子放一个,还真是算的准,刚好十二个格。那就这样吧,,也挺好哈哈。。

下面是效果图。。

光线有点暗照不出来效果,加上房间有点乱大家轻拍😅
这是书房。。
书房做了榻榻米。挺实用得。带升降桌的好一点。平时孩子在上面画个画,玩个玩具什么的。

效果图

为敏冼为敏冼412楼
祝装修顺利,早日入住新居
wawtsswawtss413楼
最后最后。。。上儿子的房间。
儿子的房间比较小,七个平方。做了衣柜,放了床以后基本没什么空间了。不过很舒服。。孩子很喜欢。

对比下效果图,一模一样的😄

更新完毕!终于毕业了。。一晃两年过去了。回想起当时装修真是一把鼻涕一把泪。。哈哈祝大家装修顺利。。😘😘
水笙水笙414楼
儿子的房间比较小,七个平方。做了衣柜,放了床以后基本没什么空间了。不过 ...
恭喜亲毕业啦,美哦
2016/12/15回复
morinmomorinmo415楼
楼主装的比较壕吧
2016/12/16回复
厨房好好看啊~~~
杨过杨过417楼
儿子的房间比较小,七个平方。做了衣柜,放了床以后基本没什么空间了。不过 ...
恭喜麻油毕业贴上了首页焦点图哦~
很不错啊,我喜欢
丫ww丫丫ww丫419楼
你家厨柜看着质感很好!赞!
2016/12/26回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >