帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

173827425装修家居

全部回帖
wawtsswawtss381楼
妞妞2009:
好貌美啊!!
查看原文
谢谢夸奖,这是效果图,希望安装的时候能顺顺利利。
2015/06/09回复
wawtsswawtss382楼
木口枚:
角落那个柜子实用性很高,这样的设计很不错,可以参考
查看原文
嗯,是的,可以用来收纳一些浴室的用品,比较方便。桌面可以用来冲茶,做一个小茶吧。呵呵。
wawtsswawtss383楼
白云山gg:
那个角落利用率很高,赞一个
查看原文
谢谢~~我也觉得这里的安排挺实用的。嘻嘻。
wawtsswawtss384楼
meimei戏子:
橱柜的颜色搭配很很不错,赞一个
查看原文
谢谢~主要是跟厅里的柜子颜色搭配起来。整体性强一点。我比较喜欢深色一点的。比较耐新。
wawtsswawtss385楼
旺旺小bb:
橱柜也是在尚品那边定做的吗?
查看原文
是啊,也是在尚品那定的。实木款好像只有两款。一种是这种,另一种是白色的。好像。
wawtsswawtss386楼
用心打造最美的家,楼主辛苦啦,有空继续更新哦~
2015/06/10回复
wawtsswawtss388楼
tb2311036770:
用心打造最美的家,楼主辛苦啦,有空继续更新哦~
查看原文
装修就是累并快乐着的事。结果看来一切都是值得的。呵呵
2015/06/10回复
我是勤劳的小蜜蜂哈哈,刚才没更完就手抽筋按了发送,现在继续说。说到想办法补救,第一时间肯定跟设计师说 ...
这个搭配很好看哦!
2015/06/11回复
非常喜欢你家的装修,好舒服,低调奢华。套内面积80多方吗?看起来好大
DD猫猫DD猫猫391楼
装修辛苦啦,进来观摩拿灵感,支持楼主继续晒
wawtsswawtss392楼
ireneshine:
非常喜欢你家的装修,好舒服,低调奢华。套内面积80多方吗?看起来好大
查看原文
谢谢美妈夸奖!还是有很多有点遗憾的地方没有完善的,不过已经很满足了。就让那些缺陷美与我们共存吧!
wawtsswawtss393楼
wawtsswawtss394楼
DD猫猫:
装修辛苦啦,进来观摩拿灵感,支持楼主继续晒
查看原文
欢迎踩贴哦!!
还可以!
2015/06/12回复
从风水角度,上下床要一样宽才行,否则对下铺的人身体不利。
今天17:52回复
wawtsswawtss397楼
现在儿童床上下床的没有见到有一样宽的
今天21:27回复
楼主,请给个儿童床的品牌和地址,谢谢哦!
2015/06/17回复
wawtsswawtss399楼
一筒二筒:
楼主,请给个儿童床的品牌和地址,谢谢哦!
查看原文
你好,儿童床的牌子是诗维馆西西米亚。地址在琶洲吉盛伟邦儿童家具那一层。
2015/06/17回复
wawtsswawtss400楼
谢谢夸奖。我的厨房电器也是买的老板牌。
2015/06/21回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >