帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

171925425装修家居

全部回帖
cookieleecookielee161楼
2015/01/23回复
JC2012JC2012162楼
wawtss:
我是勤劳的小蜜蜂哈哈,刚才没更完就手抽筋按了发送,现在继续说。说到想办法补救,第一时间肯定跟设计师说了这个事,不过设计师貌似不觉得我说的这方面有啥不妥。也认为不需要改,但是我不死心啊,就跟陈娟说能不能在四个角整个装饰啊啥的,她说她想想然后再联系我,好吧, 不过,在等她联系我的这中间,我突然想到和老公去材料城买材料时看到有做木工的店,里面有通花板,就是做屏风的那种,一想到这里,第二天就马上去这家店去看,觉得定做四个角花装在那个大四方洞的四角,就可以起到很好的修饰作用了。这时陈娟也打电话过来了,跟我们的想法一样,还发了一张效果图给我看。看了图觉得还不错,那就这么定了吧。马上回家量好尺寸下单订做。花式很多,选择困难症发作![图片][图片][图片][图片]后来选了第一张的那个花,做成整块通花板扣在房间过道顶上。角花是另一种很简单的款式。等了一个星期,终于做好了,马上迫不及待的和老公去装。是不是顺眼很多呢?[图片]这个板超难装,幸亏当时没挑其他更密的图案,要不然手都伸不进去天花里面拧螺丝固定。而且这个板超重,有两米七长。装的时候还怕它断。更怕撞上去不合适襄不进去。不过好彩刚刚好。[图片]现在灯已经装好,就先发个灯光效果吧。 [图片][图片]过道用的自然光,角花这里用的暖黄灯带,打开有温馨的感觉。效果还挺满意的。
查看原文
非常漂亮,看了也想在家里加装一个。
请问这个通花板的价格是多少啊?在那里买的?师傅装的工钱是多少?谢谢!
bin7280bin7280163楼
装投影仪,房间很大啊!
wawtsswawtss164楼
gz小猪头:
进来顶学习一下楼主的装修,刚买了二手房,我也正在为装修发愁呢……
查看原文
呵,多多指教啊。。装修前是要多做功课,很多东西自已想都想不到的,希望可以帮到你哈。。
wawtsswawtss165楼
cicadamama:
喜欢看电影的,必须提前预留一个,记得加上AV功放+7.1音箱系统
查看原文
嗯嗯,对的对的。。音响也是很有必要滴!
wawtsswawtss166楼
bin7280:
装投影仪,房间很大啊!
查看原文
是装在厅里的,有十来个方吧,可以装的。不需要很大的位置。
wawtsswawtss167楼
JC2012:
非常漂亮,看了也想在家里加装一个。请问这个通花板的价格是多少啊?在那里买的?师傅装的工钱是多少?谢谢!
查看原文
谢谢哈,我的通花板加那四个角花的价钱是800块,不是实木的,不用工钱,是自已装上去的,夫妻同心齐力断金哈哈。。
瓷砖很好看
gjq_1215gjq_1215169楼
午休前来小更一下, 我和老公都喜欢看电影,饭后哄完儿子睡后,就是我们的自由时间,一般 ...
哇,这个好。
wawtss:
我是勤劳的小蜜蜂哈哈,刚才没更完就手抽筋按了发送,现在继续说。说到想办法补救,第一时间肯定跟设计师说了这个事,不过设计师貌似不觉得我说的这方面有啥不妥。也认为不需要改,但是我不死心啊,就跟陈娟说能不能在四个角整个装饰啊啥的,她说她想想然后再联系我,好吧, 不过,在等她联系我的这中间,我突然想到和老公去材料城买材料时看到有做木工的店,里面有通花板,就是做屏风的那种,一想到这里,第二天就马上去这家店去看,觉得定做四个角花装在那个大四方洞的四角,就可以起到很好的修饰作用了。这时陈娟也打电话过来了,跟我们的想法一样,还发了一张效果图给我看。看了图觉得还不错,那就这么定了吧。马上回家量好尺寸下单订做。花式很多,选择困难症发作![图片][图片][图片][图片]后来选了第一张的那个花,做成整块通花板扣在房间过道顶上。角花是另一种很简单的款式。等了一个星期,终于做好了,马上迫不及待的和老公去装。是不是顺眼很多呢?[图片]这个板超难装,幸亏当时没挑其他更密的图案,要不然手都伸不进去天花里面拧螺丝固定。而且这个板超重,有两米七长。装的时候还怕它断。更怕撞上去不合适襄不进去。不过好彩刚刚好。[图片]现在灯已经装好,就先发个灯光效果吧。 [图片][图片]过道用的自然光,角花这里用的暖黄灯带,打开有温馨的感觉。效果还挺满意的。
查看原文
亲,这个板的螺斯是厂家订做时配的吗?
2015/01/24回复
装修太累人了。
wawtsswawtss172楼
茵琳妈妈:
亲,这个板的螺斯是厂家订做时配的吗?
查看原文
你说的是通花板吗?是让店家配的七字型的角铁和螺丝自己回来装的。
wawtsswawtss173楼
jackycampus:
装修太累人了。
查看原文
是啊。不过请了装修公司,还是省了不少心的。
wawtsswawtss174楼
来个更新,当初订了硅藻泥,墙面扇好灰打磨好后就可以约上门刷了。硅藻泥是金维纳的,当时去参加展会看到觉得不错就定下了,之前还没听过硅藻泥是什么呢,原本是想做液态墙纸的。这个 说是能防潮,吸甲醛。所以还是挺期待的。真是装修一次长不少知识。不知道那个牌子的硅藻泥最好,金维纳的我觉得不错,服务和手工都不错。做了一个沙发背景墙,还有玄关的墙,做了两天,其实刷上去很快,等干了才能做第二层,所以等的时间更久。出来的效果我很满意。开了灯后很温馨的感觉。

师傅开始施工,很细心,因为当天同时也装门,师傅主动帮我们把门边的细缝给补好了。这样看上去好看多了。

花是这样印上去的。

玄关处,开了灯后,现在还没干透。

现在能看出效果了。还不错吧?

2015/01/25回复
gelgelgelgel175楼
wawtss:
房子原来是介个样子滴![图片][图片][图片][图片][图片][图片]4号第一天打拆,电钻钻的我的心惊肉跳的。[图片][图片][图片]发霉的地方都没照出来,,
查看原文
感觉你家原来装修都还不错呀,要是我,稍微弄弄就可以住了呢。哈哈,看来美妈对装修的要求蛮高的
gelgelgelgel176楼
wawtss:
查看原文
天花效果很好呢
miclunmiclun177楼
沙发背景墙效果美美哒!
wawtsswawtss178楼
gelgel:
感觉你家原来装修都还不错呀,要是我,稍微弄弄就可以住了呢。哈哈,看来美妈对装修的要求蛮高的
查看原文
之前很多发霉的地方没照出来,一开始是想隔间房子出来给儿子睡再油一下墙就算了,但一搞这个又牵扯到搞电,局部接线怕不安全又全屋电重铺,然后又要换地板,这个那个的唉,要不怎么说预算是用来超的。
wawtsswawtss179楼
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >