帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

174532425装修家居

全部回帖
娴mm娴mm321楼
很享受的说,那沙发是不是很矮啊,还是拍照的效果
2015/05/25回复
gayzhonggayzhong322楼
好似有点似懒人沙发,中意。
2015/05/25回复
3277197932771979323楼
楼主想问一下硅藻泥多小钱一方啊
2015/05/26回复
yf明亮yf明亮324楼
wawtss:
谢谢美妈,用的是立邦金装五合一,什么色号就真的忘记啦,因为是装公司负责的,给了我色板挑,挑好了就这样了。看色板这种蓝是最浅的蓝,建议选浅的,因为刷出来很比色板要深很多。太深就不好看了。希望能够帮到你哈。。
查看原文
多谢美妈!
2015/05/26回复
wawtsswawtss325楼
轩然不同:
请问投影幕搞下来几钱?
查看原文
谢谢关注,投影仪5000块,2000块左右。
2015/05/27回复
wawtsswawtss326楼
32771979:
楼主想问一下硅藻泥多小钱一方啊
查看原文
硅藻泥是198一方。金维纳的牌子。建议做,比墙纸和液态墙纸都要好。
wawtsswawtss327楼
gayzhong:
好似有点似懒人沙发,中意。
查看原文
沙发比较矮,很休闲的感觉。我也是喜欢这种随意的感觉
wawtsswawtss328楼
love313:
楼主家竟然可以将外墙也移位啊,好厉害,一下子多了好几平方。
查看原文
不算外墙吧,我们是一层的房子分了两套,一套老人住,一套我们住,这次我们这边与老人那边分隔的那栋墙打掉了往他们那边移了一点。他们那边本来就大,这样移了对两边都好。
wawtsswawtss329楼
精灵乐:
请问 投影仪是什么牌子的
查看原文
爱普生tw5200,去年买的,5000块,现在便宜了。
wawtsswawtss330楼
更新啦!家里的橱柜,还有其他的柜子就要六月份才能装,儿子的床也基本选定了。楼主是一眼看中后就其他都入不了眼的人,所以看中这家的童床后,就不想其他的了。想给孩子打造一个实用又活泼的环境。毕竟他们只有一个童年。

这张就是楼主选中的。跟儿子房间的颜色很配。

以下是其他的款式,都很好看有木有!

2015/05/28回复
wawtss:
更新啦!家里的橱柜,还有其他的柜子就要六月份才能装,儿子的床也基本选定了。楼主是一眼看中后就其他都入不了眼的人,所以看中这家的童床后,就不想其他的了。想给孩子打造一个实用又活泼的环境。毕竟他们只有一个童年。这张就是楼主选中的。跟儿子房间的颜色很配。[图片]以下是其他的款式,都很好看有木有! [图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主看的这些儿童家具都是纯实木的吗?挺好看的呢
楼主家的儿童床好可爱好漂亮啊,有更高清的图吗~~
wawtsswawtss333楼
两公主XQ:
楼主看的这些儿童家具都是纯实木的吗?挺好看的呢
查看原文
是的美妈,全都是实木的。比较环保。
wawtsswawtss334楼
fufengfeng:
楼主家的儿童床好可爱好漂亮啊,有更高清的图吗~~
查看原文
只有手机上的图呢。这是我借他们门店的图。呵呵。我现在初步定第一张图那张。
hphyjmjhphyjmj335楼
很好看啊
wawtss:
更新啦!家里的橱柜,还有其他的柜子就要六月份才能装,儿子的床也基本选定了。楼主是一眼看中后就其他都入不了眼的人,所以看中这家的童床后,就不想其他的了。想给孩子打造一个实用又活泼的环境。毕竟他们只有一个童年。这张就是楼主选中的。跟儿子房间的颜色很配。[图片]以下是其他的款式,都很好看有木有! [图片][图片][图片][图片]
查看原文
好稀饭啊,第一张好有地中海风格
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >