帖子详情

NO.17【至上家居杯日记大赛】旧房改装两房变三房,中简混搭风格小窝,毕业啦

174537425装修家居

全部回帖
joydongjoydong241楼
wawtss:
还是要坚持小更一下,灯光篇,水晶灯是很好看啊,不过太难搞卫生了,为了不给自己找麻烦,还是倾向于简单耐看的吸顶灯。全屋的灯都是在欧普买的。也是当时参加展会时下的定,在马会家居专卖店挑选和提的货。选灯的时候不给拍照,现在装好了,终于可以发上来了。 这是儿子房间的灯!和墙的颜色很配。[图片]这是主人房和书房的灯,两灯一样,不过一大一小。实物更好看些。[图片]开灯后的效果,是在是渣图,一点效果都照不出来,实际上很好看的。[图片]这是之前说到的天花和过道。[图片]过道的灯,[图片]榻榻米地台顶上的灯带和吸顶灯[图片]客厅的吸顶灯,跟地台上的一样,也是一大一小。 这个大的有个遥控器,可以遥控调灯,好多个档位。[图片]
查看原文
儿童灯在哪买的?
2015/01/31回复
mjdengmjdeng242楼
哇,这木地板的价格好逼格!
wawtsswawtss243楼
joydong:
儿童灯在哪买的?
查看原文
儿童灯在马会家居欧普专卖店买的。
wawtsswawtss244楼
mjdeng:
哇,这木地板的价格好逼格!
查看原文
是有点贵。
wawtsswawtss245楼
这么晚了才来更新一下,其实已累趴。刚刚回到家搞定儿子睡觉自己洗完澡,今天去了正佳尚品门店确认方案了,由于自己是个诸多要求的人,所以君华兄从三点被我们折腾到八点半 ,期间连饭都没吃,实在对不住啊!而且期间他一点都没有不耐烦,也没有给到我们一点点他很累或者是敷衍的感觉,没给我们任何压力,全程都非常积极地跟我们沟通细节,提出他的意见。我们的意见一提出他就马上在电脑上熟练地改好呈现给我们看。很专业,在这里给他32个赞! 效果图还没整理好,等整理好发我了才能发上来。今天门店有抽红包活动,派我的幸运小将出马,真还挺幸运的,抽到我心仪的吸尘器!今早上老公还在说我们要不要买台吸尘器!这就有了! 奖品很丰富,虽然没抽到大奖,但也知足了!

送上我家幸运小将,大家晚安!
2015/02/01回复
羡慕妒忌恨
海鹰海鹰247楼
wawtss:
儿子在旁边没睡着,我现在蒙在被子里更新呢, 刚准备装修的时候在网上找了很多图来看,看到下面这两幅,就喜欢得不得了,先上图再说[图片][图片](这两幅图都是网上找的,并不知道出自哪里哦)于是在厅里搭个地台,就是我一直的计划。这两幅图的位置都跟我家很像,所以做起来应该效果不错的。不过第一张那两个屏风因为我原来就有一个装饰柜,装修好后要放在这个位置上,所以就舍去了做屏风,第二张图下面的抽屉我也觉得不错,但是被设计师否认了,设计师说我是想搭一个十公分的地台,这个高度不好做抽屉,也没必要。想想也是,还是不要太执着,于是这个也否掉了,那就做一个单纯的地台好了,简简单单的也不错。工作累时回到家晚上可以泡壶茶,做在上面和老公一起吹吹风,看看星星! 不过广州的天空很难得才有星星! 木地板老早就买好了,并且已经运到家里放着了,今天师傅终于来铺了。要铺两天原来铺木地板真的好!吵!啊!好彩我这里不是小区,要不然定遭人投诉。这是铺主人房和小孩房的红檀香,味道很好闻,淡淡的。[图片][图片]这是铺客厅和书房的龙凤檀,比红檀香大块,这样大气些。[图片]师傅在打甲板。开始铺喽![图片]地台[图片][图片]小孩房快铺好了。[图片]好期待全铺好的样子。
查看原文
请问木地板在哪买?多少钱一方???
wawtsswawtss248楼
海鹰:
请问木地板在哪买?多少钱一方???
查看原文
木地板在我家这边的装饰城买的,康美林的,龙凤檀是398一方,红檀香是560一方,全部包人工和甲板。
四条木四条木249楼
那是尚品的活动吗?
2015/02/02回复
wawtsswawtss250楼
2015/02/02回复
gelgelgelgel251楼
实木的,红檀香560一方包铺,龙凤檀398一个方也是包铺了。
哇赛,这个价格,好够档次,哈哈
2015/02/03回复
gelgelgelgel252楼
还有几张继续发!

这是玄关的灯,很喜欢,开灯后也很美,跟我的硅藻泥墙花很配。
好看好看,喜欢喜欢。
gelgelgelgel253楼
吃饱饭儿子被我妈带下楼遛弯去了,终于有点自由的时间了,快过来更个新,不知大家的厨房都留了多少个插座呢 ...
全景图看起来就很大了呢
wawtsswawtss254楼
gelgel:
全景图看起来就很大了呢
查看原文
美妈说的是厨房大吗?是挺大的。
2015/02/04回复
wawtsswawtss255楼
历时两个月,我家的硬装部分终于结束,毕业了!时间其实过的很快,从一开始心里没底,到一切按部就班,到现在完美收官(自我感觉还是不错的,虽然有不尽人意的地方,但谁还不留点遗憾呢,也是一种美! ),中间所有的一切,都将是我和我老公的又一次珍贵的体验也从中领悟到不少道理。也是结婚八年以来又一次为我们的感情积累经历,为我们的生活增添一笔夫妻同心的幸福。在这里,我要谢谢我的监理朱工(全名朱继元 希望他不介意我报他全名。)虽然一开始对他并不太满意,但后来发现其实是对他不了解。他是个比较实在的人,很多事情,都是他亲力亲为的。我也曾开玩笑说他是全能的,好像什么都会干。泥水工,电工,脏的累的粗活细活他都客串过。也都干的不错。所以后来我们相处的很好,本来装修的时间是年尾了,工期很赶,怕赶不上过年前装好,但看来是我多虑了,工程连贯性很好,几乎没有拖工期,需要我们自己买的东西也和工人的进度配合的很好,最后在我的预期时间完成了工程。其实监理也不容易,很多事情他来操心,一样不好就影响工期,年尾工人不好找,监理付出的劳动可能都是我们看不到的,所以良好的沟通很重要。给朱工32个赞,还有电工陈师傅,一个年轻小伙子,铺电的那几天天天埋头苦干,对我们的要求从不拒绝,就算是已经做好的,我们要求改动他也二话不说,非常理解我们。还有另一个电工小师傅,90后,虽然年纪小,但也很肯干,长得也很帅,小鲜肉哈哈哈!师傅们你们辛苦了!谢谢你们。还有我的设计师陈娟,谢谢你给我们的意见,帮我们解决了天花的难题,帮我设计的房子我们也很满意,从头到尾沟通都非常顺利,也非常和谐,谢谢你!还有很多工程师傅,大部分手工都不错,你们辛苦了,特别是做天花的师傅,特别善良,我竟然不知道你姓什么,谢谢你为我们做的天花,很满意,手工很好。所有的师傅们,谢谢你们啦!让我回顾一下你们的辛苦劳动吧!
2015/02/05回复
wawtsswawtss256楼
打拆工

电工陈师傅

善良的天花师傅

贴瓷片师傅,45度角很赞

扇灰师傅

电工小鲜肉师傅,很帅的。

硅藻泥师傅

铺木地板师傅

好多没照到,在这里谢谢你们啦!
wawtsswawtss257楼
好啦!硬装毕业相送上

wawtsswawtss258楼
妈妈绣的十字绣,两米长,我一辈子的珍藏!

投影很爽哦!
wawtsswawtss259楼
wawtsswawtss260楼
硬装结束了,软装开始了。。。。。。
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.642【第四届装修日记大赛】(橱柜)细说北欧混搭风的形成过程

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >