帖子详情

818当年广东那些名嘴们

191705292谈天说地

这几天被陈维聪的事情刷屏了,以前常常在电视上看到他,最经常出现就是“讲波佬”的角色了,虽然波讲得也不太好……谁知道最后落得个这样的下场呢?要说主持人也算是一只脚踏进娱乐圈了,贵圈真乱这个词用在他们身上也很合适。今天就来八一八这些广东名嘴们,大家有想看的名嘴都可以说一说,楼主尽量八。
精选回帖
ivy5522ivy552245楼
本帖最后由 ivy5522 于 2015-9-25 10:13 编辑 回复 苏大荃 的帖子在前前公司见过陈维聪,还是零几年的时候,当时他主动要求我老板送礼给他。老板还说跟他不熟的,在饭局上见过几次,最后送了二盆兰花给他,老板说虽然无求于他但唔好得罪人,当破财。
2015/09/25回复
backeybackey194楼
陈维聪根本就唔系讲波,罗来撑场面既,早听讲做庄。罗海文把声令人讨厌,语速快,不专业,现在还在主持西甲,同何辉一起真是差得远。
昨天01:11回复
陈星之前结婚生女啊嘛,某日城市特搜有讲过,嫁左俾广东体育一个体育主持人啊嘛,个主持都算高大靓仔嘎。但是我无睇开体育节目,唔知他叫乜名。宜家陈星系唔系做幕后多啊?
2015/10/13回复
268楼
1970/01/01回复
全部回帖
谚妈妈谚妈妈沙发
甘多人八陈*然啊````
哈哈,等我八下:听讲她当时是某高官的**,因为这个原因同区*航(都是主持)离婚了, ...
是咯,听闻好多值钱的野都无拿,只是拿左D钱.........
STTAILL:
我发小系任永泉家做过早教,听她讲一户是很有素质的家庭,对小朋友的教育很注重,无花边新闻。
查看原文
任永泉当过以前明格针织厂的一个小领班之类的,和我妈是同事,所以我知道
无左陈SIR之后我已经好耐都无睇过G4了,欣姐虽然是木独D但是我总觉得比林洁、林颐好。尤其是林颐,听他做的 ...
林颐仲话系名嘴,主持G4个节目,讲野成日口吃咁。。。。。
小女人一个:
以前初中果时,超喜欢肥鹏,听佢既<何时何地>,无论何时何地,都有何时何地,哈哈......
查看原文
同道中人,我读书时也很喜欢肥鹏
进来围观
甘多人八陈*然啊````
哈哈,等我八下:听讲她当时是某高官的**,因为这个原因同区*航(都是主持)离婚了, ...
想八挂一下,是哪个高官啊?
CharmyCharmy8楼
我来88冼色丽 觉得挺可惜的 留座
我能说我跟她是同学不?
八八更健康,关注中
CharmyCharmy10楼
不是啦,是那个雕牌明日之星全国亚军,当年这种选秀很少,关注度很高的,美丽花城我印象中有个吴霞 后来 ...
其实好多内幕的,主要是靠钱才可以冲出来。
littleberry:
想八挂一下,是哪个高官啊?
查看原文
哈哈哈哈,你知道的太多了·····
陈姓的,自己摆渡····
谚妈妈:
是咯,听闻好多值钱的野都无拿,只是拿左D钱.........
查看原文
连一间屋子里面的保姆都无事呢···
一日就抓到了,一个月内结案···
wwboxwwbox13楼
胡向真,演金桔那时几搞笑,演的极好,后边就真系有点扮野,不知所谓。
二 陈旭然 讲陈维聪就一定要讲陈旭然,“二陈”当年是俊男靓女、电视台金童玉女一般的存在。陈旭然年轻漂亮,主持也很不错,当时还是广东台(以前还叫珠江台)最年轻的制片人。想想她出事那年也才30岁,哎真的是红颜薄命啊……
记得7—8年前有个街知巷闻的节目《任讲唔嬲》就是广东台任永泉做主持的,算是粤式栋笃笑,当年很受欢迎,觉 ...
应该是任永全吧?我记错了吗?
STTAILLSTTAILL16楼
好想知道大家说的陈旭然离奇事件,是什么事呀?可以详细点说吗
当时话系有小偷入室盗窃,刚好她起床发现对方,就被杀死了。
上面说得有点乱,补充下,广东名嘴大家比较熟悉的是郑达 达哥,** 陈sir,何浩鹏 肥鹏,林颐。他们经典节目 ...
陈sir 以前主持电台时,我好钟意听嘎
留印,拿分
胡向真,扮野,劲串!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

混油皮党夏天的福音,八一八那些年我用过的去黑头产品。

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >